优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴2月26日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-2-26 12:01
标题: 【天策社区】每日神贴2月26日
【天策社区】每日神贴2月26日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从2月22号主题帖中进行评选。

3 n3 k! [8 U& K+ L4 U9 n

第一名获奖者:DBSD

神贴主题 :这世界除了你自己,没人比你更爱你

获得奖励:500活跃币

[attach]4722022[/attach]0 L; o5 X) a) p2 E

第二名获奖者: 小钱儿

神贴主题 :什么时候才能变成真正的大富翁?

获得奖励:300活跃币

[attach]4722021[/attach]9 M0 l. R( ?# w  {2 D- J" C' O- E& ?3 A

第三名获奖者: -

神贴主题 :-

获得奖励:200活跃币

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

4 m# y: X3 }0 l3 n/ y

; l, \* N& E: U6 U9 ~
作者: 小钱儿    时间: 2024-2-26 12:25
我是沾了个光,没人跟我抢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-26 13:04
也 一样是有两位朋友上榜了
作者: 22301    时间: 2024-2-26 13:12
恭喜这些人可以拿到奖励了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-26 15:01
我也要去写一个神回复了
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-26 17:05
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员~
作者: rainwang    时间: 2024-2-26 22:37
什么主题都可以得到神贴,你们就是神人
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 10:09
写出神帖的人也是厉害的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-27 19:44

, \( g4 W3 V/ v5 z; e3 b恭喜两位神帖大神获得奖励哦
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-27 21:12
这两位朋友是写出了好帖子的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-28 19:40
每日神贴可是能在恭喜一下你们
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-29 07:19
感谢他们的回复都是非常好的科学
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-29 08:34
获奖者的可是有好几位会员中$ o4 Q  f3 Q1 j2 P, W& N! e( i

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-29 14:00
只有两人得奖了啊,希望大家多多参与神贴活动了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-3 13:14
肯定是美滋滋的奖励了的
作者: 小小主    时间: 2024-3-3 21:14
神帖获奖者,文章写的好啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1