优惠论坛

标题: 德州扑克技巧——All-in的技巧(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-2-26 14:12
标题: 德州扑克技巧——All-in的技巧(转载)
在扑克的领域中,恰当地借助All-in战术,能攻其不备,立下奇功。

- _, f7 @; E, W$ k* N
当年韩信靠着背水一战,大败赵军。足见有智谋地运用这个战术,往往能够收到奇效。

`! l- l1 g- J. \All-in我们可以称之为全押,在无限额的牌局或锦标赛中最为常见。是指将你手中目前所有的筹码全部押入锅底。这是一步险招,如果你筹码比跟注的对手少,这手牌一旦输了,你就出局了。所以我将全押称之为背水一战,不给自己留后路,要么一战成名,要么一败涂地。

: E: `, T0 b; c
全押是一个很厉害的战术,也是一个很危险的战术。但是风险越大,回报越大。不是有句话叫富贵险中求嘛。要成为一名出色的玩家,All-in的技巧一定要掌握。
# y& Y/ w' s' `) Q. m, @
1.不要总等到拿到Nuts(绝对好牌)时才All-in。
尽管这样做你肯定不会输掉。但如果你总是如此,那么你对对手而言基本上等于透明的。对手很容易就会知道你拿到好牌,也就很容易放牌了。你根本赢不到什么牌。

9 q% G' O1 d! ]0 J6 y+ X, i6 v4 X
2.主动All-in比跟别人的All-in更正确。
主动All-in赢牌的途径有两个,一是最终摊牌比大小,二是迫使对手放牌。而跟注All-in赢牌的途径只有一个,就是摊牌比大小,牌局风云变幻,除非你真得拿到绝对好牌,否则每一张牌都可能使你万劫不复。

- b7 K* C- t2 C$ ~4 _; v8 F( Q; ^
3.如果你手中筹码领先很多,你很容易迫使你的对手放牌。
即便你输掉这一手牌,也只是损失一小部分筹码,如果他们输掉,就直接挂了。他们自然也明白这个利害,不会贸然跟注,所以筹码领先时,适当多些All-in."
  s0 K& ?. j1 ?! U) K6 N2 v
4.不要用All-in做单纯的诈唬。
德州扑克职业玩家网上家园诚然你不必拥有最好的牌,起码也要八九不离十。至少也要有足够的未现赢张。使你做成大牌。

( d$ J- C. @! g1 G3 p) Y
5.筹码少时,All-in要谨慎。
因为你很可能会有大筹码的人跟你,原因我们上面说过,你一输就死,他输了却无关痛痒。筹码少时更不要诈唬。你筹码太少,不会有人怕你。要想All-in,手中必须有真材实料。

. Y* X2 h" ]7 b7 g" r
6.筹码少时,拿到大牌一定要All-in。
这个时候完全没必要采用延迟打法。正如上文所说,那些大筹码的人很容易跟你,而且很可能不止一个人跟你,所以你的这一手大牌,盈利很可能不止是一倍,而是二倍三倍。甚至更好。

& t. E& [+ E6 H# q
7.如果你前几关玩得很紧,后几关可以适当多些All-in。
因为你的对手很容易认为你只会玩好牌。所以All-in可以偷走很多盲注。如果你身处按钮位置,前面所有人都放牌,那么A-x同花或任何一对,都可以All-in.
% W/ P3 J6 s& s3 e" C8 u* ?
8.如果有筹码少的人All-in,你最好是再加注并且All-in。
这样做可以吓走其它人。如果你只是跟牌,他们很可能也跟进来,从而使你取胜的概率降低。吓跑他们与先前那人单挑,你优势大增。
, R( c+ K, C4 t% M% O
9.对付技巧型对手更有效。
技巧型对手在Flop时有着极强的辩牌能力,很容易读出你的牌力大小,如果你在翻牌前就All-in,逼着他们跟你賭,他们往往就会放牌。越是高手,越不愿賭。

/ e9 V+ t4 g4 R0 S: I3 {) x
10.临近钱圈时,多些All-in。前几关时,尽量少些All-in.
前几关,盲注很少。你的All-in几乎不会有人跟你,让你偷走盲注,对局面也没什么大影响。而一旦有人跟你,往往意味着他有着一手绝佳的好牌。你输掉的可能大增。
! J) u& l! \" S! z2 O
在多人多桌锦标赛时,临近钱圈时,多数人会倾向于越玩越紧。因为他们每个人都有机会进入钱圈(这正是参加锦标赛的目标所在)。这个时候适当多些All-in,更容易得逞,偷走盲注。
要做一个成功的比赛型选手,就要学会在恰当的时机All-in.也要判断出对手All-in是什么类型的,是拿到了绝对好牌,还是因为筹码太少在做垂死挣扎,还是单纯是在诈唬。下一次如果有人对你加注,你不妨直接All-in,试试他的份量。
4 i  m0 d; T! o, M5 y8 X4 R) n2 k) d
All-in需要绝对的勇气,特别是自己筹码少的时候,希望你的每次All-in都能赢,好运常伴你左右。

; A  d3 @& _4 J/ U  Y
作者: 22301    时间: 2024-2-26 14:26
技巧也是值得去学习啦。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-26 16:20
这样的盈利结果也太厉害了吧,都让我万分羡慕了
作者: drogan    时间: 2024-2-26 16:23
庆贺老哥可以盈利啦,闲暇时我要向你指教
作者: yumi666    时间: 2024-2-26 16:26
这个战术到最后能有收获的话也是蛮好的了,恭喜这位朋友
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-26 16:42
并不所有人都可以盈利的,因此你你很能干
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-26 16:42
这位朋友这样的战术那是相当的牛逼了啊,太好了啊。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-26 16:53
老哥这样的战术也是有得赢到盈利的呢,真是好的啊
作者: hong29    时间: 2024-2-26 16:55
你这样的战术还是必要能继续的去小玩一下就好了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-26 16:55
这样的战术我是觉得很好的了啊,楼主给力
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-26 17:04
这样的战术你能盈利一点也挺不错的吧。
作者: bishao    时间: 2024-2-26 17:08
玩游戏肯定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-26 17:10
老司机要盈利,那不管是什么都不足挂齿。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-26 17:13
你这个战术不错啊,反正慢慢赌一下就行了
作者: 小梦    时间: 2024-2-27 07:14
老哥要盈利,那不论是什么都不足齿数。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-27 07:19
你这个战术不错啊,反正慢慢菠菜一下就行了
作者: 洋森    时间: 2024-2-27 07:21
你这样的战术还是必要能够继续的去小玩一下就好了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-27 07:21
这个战术到最后能有收米的话也是蛮好的了,恭喜楼主
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-27 07:22
这样的战术楼主可以盈利一点也挺好的吧。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-27 07:23
你这样的战术希望能一直保持好给力的结果保持!
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-27 07:24
这位朋友只要可以取得好的战术就很好了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-27 07:28
你这样的盈利也是十分让我眼红啊,到底是如何做到的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-27 07:31
老哥这样的战术也是有得赢到大奖的呢,真是好的啊
作者: 林武风    时间: 2024-2-27 07:42
不是所有人都可以盈利的,所以楼主你很能干
作者: 强强强123    时间: 2024-2-27 07:47
楼主这样的战术那是很的牛逼了啊,太好了啊。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-27 07:56
这样的战术我是觉得很厉害的了啊,老哥加油
作者: 知行合一    时间: 2024-2-27 07:58
庆贺楼主可以盈利啦,有空我要向你指教
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-27 08:01
玩BC必然为了要盈利,没人想要输钱的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-27 08:01
这么给力的战术是没有人比得上你了
作者: 小希哥    时间: 2024-2-27 08:03
这样的盈利效果也太强大了吧,都让我相当嫉妒了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-27 08:03
加入能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-27 08:06
天天盈利什么也是相当让人嫉妒了啊,有时间多多讲讲打法啊
作者: 南相楚    时间: 2024-2-27 08:07
老哥这是要起飞的节奏啊,都已经盈利了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-27 08:08
看到老哥盈利我必定来支持一波,老哥一直要加油啊
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 20:42
谢谢分享还是要学习一下这个剧场
作者: rainwang    时间: 2024-2-27 21:00
如果借助这个技术,大彩票发财可期呀
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 21:06
关于这个也是没有玩过的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 10:39
德州扑克技巧是可以在好好的学啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-28 11:04
也是不错的一个技术的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-28 19:08
这么是会在看的啊,有一些技巧啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 23:23
这些技巧还是要了解一下
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:15
这真的是有不少的技巧了的
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:40
这些技巧的东西了解一下。
作者: 小小主    时间: 2024-3-3 21:30
梭哈的技巧,值得好好学习的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1