优惠论坛

标题: 我的澳门赌场DB经验(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-2-29 12:45
标题: 我的澳门赌场DB经验(转载)
我问过一些去过澳门的兄弟姐妹和长辈们,基本90%全输的回来,此次正值中秋佳节,在澳门以小博大,500本金,赢取2000块+,给朋友们介绍下小赢的秘籍。下次去澳门记得叫我哈哈哈哈哈。
9 |1 Y; y( y& |5 |3 r
/ W$ s$ l  }( @1 Y1 ~6 g长赌必输是铁一般的定律2 M) r- P3 S0 F4 L  D
: P4 D. p) g# z4 g) b- |7 k2 x
澳门赌场是经过科学严密计算的收益率大于0的,绝非靠运气可以让你赢钱的省油的灯,不然每年数十亿的纳税钱款从何而来,是不做赔本的买卖的。从大里是这么说,从小到某一赌台亦是如此。唯有追杀投注金额大且下赔率高的赌客,理赔注码小的散客。赢钱的时候千万不能认为是自己的运气而加大筹码,不然只能成为追杀的目标。通常每台都会有结存筹码的记录,发现收入减少,多少会使些小动作,不管是不是出千,总之要打乱你的思考才是真。所以落注虽少,不要心急攻心,娱乐为主。(葡京的骰宝是赌大小、单骰及单色是100起,其他50起)
# m4 C3 ]8 g" }' F. V0 P4 E3 U
* ^( H' {$ D9 J1、赌大小是靠赔率计算的,越多人参与买越多的投注项目,荷官可控的几率就越小,我们的赢面就越大。所以下注人少的桌台我们不要去。
2 t7 N+ Q' Y& S* U' F5 s( t3 p
- e7 \1 r4 T* c2、到了人多的台,就要分析下注金额,一般是先摇骰子后下注买定离手最后开盅,我们要和荷官的思路一致才可以分析到其所想,才可果敢赢钱。所以要先分析下注情况。一般赌大小是1赔1,金额不大,主要是看押点数的赔率,比如说你注意到很多人押大,而且还押高赔率的大点数,根据理赔原理,我们自然要下注相对的小及小点数小赔率,则赢面的收益率将会大于0.
8 a$ a, h# H3 ~1 ?  D( x# b, p! g) r1 ]9 O
3、下注时机要把握。因为荷官和你一起也在看台面的下注情况,他也在分析,等买定离手的时候他就会有一个确定的开盅情况,这个时候我们就要最后一刻下注!下到他想开的大小!!!
/ z4 q) {$ L" Q/ x( ]: ]- e) @1 k; k, t; u
4、拿豪客探路。遇见有出手阔绰一掷千金的时候,我们前几把先不玩,要先观察荷官的反应,一般会先让其赢几小把,然后就会让其输到痛,等看到豪客开始输的时候,赶紧他买大,我们就一定买小。这个时候下注要快。
+ Z+ U- A$ ?0 E+ H0 b% J
, N% O) Z0 y, z7 ~  Z5、见好就收。赢钱时候要冷静,一来不能加注二来要掌握台桌时间。玩个1-2小时左右差不多了,在没被盯住吃掉你之前,赶紧闪人吧。! r3 }% z' ?0 y9 K" q
2 a! P. D  ]( m) I
懂得以上几小点,就学会了基本分析。这次在澳门葡京,我对于台面上分析赢面大于70%(10手至少猜中7手,只是下注时候有偏差,比如说我明知道是开大,但是想博大赔率就只去押点数),基本我们就没有用过本身的赌本500块。
( e& v* I. l  \9 c, G+ |4 I. f8 |) V2 o

作者: 22301    时间: 2024-2-29 12:58
看来也是经验十足的了啊。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-29 15:10
荷官最重要还是看外表,没有颜值的大致上我不会搞
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-29 15:16
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-29 15:17
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的玩法
作者: 百战    时间: 2024-2-29 15:18
必输什么的是不合理的,就好似必赢的东西那样,索性豁达点
作者: 老龙口    时间: 2024-2-29 15:22
这个澳门最后会是怎么样的也就是很难说的了。
作者: 林武风    时间: 2024-2-29 15:23
澳门新闻看看再说,不过有的时候实在是看不太懂。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-29 15:23
澳门希望值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-29 15:26
我看你也是把握了必输的方法了啊,下一回就是必定赢了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-29 15:29
什么游戏都有技术,楼主介绍这个玩法这个也不例外
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-29 15:33
投注还是必须要从容一些,烦躁什么的肯定要不得
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-29 15:37
投注究竟还是要看成绩的,其他什么的不关键,也是企望你好运了
作者: leconer    时间: 2024-2-29 15:38
今次的投注结果也是失败了啊,该当是有点痛惜了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-29 15:38
遇到美女荷官,心情都是美丽的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-2-29 15:38
投注确定是有结果的时刻,心情放从容一些会更好。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-29 15:38
荷官其实和收米关系不大,不管怎么样都要努力
作者: 朱古力    时间: 2024-2-29 15:39
好用的东西不嫌怎么样,怎样的投注我肯定要来看一下了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-29 15:39
澳门这个应该就是受到了疫情的原因吧。现在的环境想要去赚钱也是不容易的事情了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-29 15:39
今天老哥介绍要用这个技术去赢下多少的呢
作者: 心随你动    时间: 2024-2-29 15:40
有些人损失喜欢怪荷官,赢钱却说自己牛逼
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-29 15:41
必输的游戏什么我也是是不会耍的啦
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-29 15:41
感谢老哥介绍的玩法都不能无视技术啊
作者: 徐子    时间: 2024-2-29 15:42
澳门会有什么事是不能的事情也是不敢想。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-29 15:43
我也是来瞅瞅看这个投注最终怎样了啊,看起来还不错
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-29 15:43
楼主介绍这个技术还是需要多多的收藏一下的。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-29 15:44
必输的反面就是必赢,但是这些都是不合情合理的,都是有赢有输
作者: 我的花园    时间: 2024-2-29 15:44
必输什么的我也是无所谓了,爱怎么就怎么
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-29 15:45
有些荷官一瞧就是给力,还是一定好好关注一下的。
作者: 洋森    时间: 2024-2-29 15:45
荷官的发牌水准也是很首要了的啊
作者: jslinen    时间: 2024-2-29 15:46
澳门行不行保得住还要看上面的意思啊~
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-29 15:46
澳门这个一定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: yumi666    时间: 2024-2-29 15:46
没有人会喜好必输的,我也深有体会。
作者: bishao    时间: 2024-2-29 15:48
不会知道澳门最后行不行保得住哦,拭目以待的!
作者: 小希哥    时间: 2024-2-29 15:52
这就是要来看看这个荷官发牌发得怎么样了。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-29 15:53
必输什么的碰到肯定是倒霉的东西,盼望我不是
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-29 15:53
运气好了,再糟的荷官都挡不住你
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-29 15:53
澳门现今要恢复到2020年之前的话,真的太难了。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-29 15:53
我其实就是来看大家说得荷官而已哦
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-29 15:55
老哥遭遇这种必输的菠菜,运气也是相当不幸了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-29 15:55
也是谢谢楼主的分享和介绍了,不容易的!
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-29 15:58
澳门可不可以保住还要看最终的发展了。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-29 16:01
必输的东西也是要来学习了啊,如此的东西还是值得学学的
作者: hong29    时间: 2024-2-29 16:02
能给我盈利的荷官,才是好的荷官
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-29 16:06
你介绍玩法也是要学习一下的了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-29 16:06
辛苦的介绍也是要收藏,玩法肯定是有用的
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-29 16:11
所有的必输都是坏的运气问题而已,期盼楼主下次必赢
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-29 16:12
介绍各种技术的玩法,值得好好收藏哦
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-29 16:13
今次的投注最后我也是不懂该说些什么好了,期许再接再厉吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 17:25
还以为你真的是去了澳门
作者: rainwang    时间: 2024-2-29 19:28
可见哪,真的是有庄家坑人存在的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-1 09:20
澳门赌场都能学到了经验了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-1 11:23
经验是经验的啊,得在认真看
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-1 12:37
那是来看一下这个经验的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:10
这些经验可以拿来学习下了
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:50
这么多的经验,还是可以先看一看。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 20:50
是来看一下别人的经验的 了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1