优惠论坛

标题: 必须学会的炸金花三大技巧(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-29 19:16
标题: 必须学会的炸金花三大技巧(转)

( M0 ~( ^/ @" J4 b
炸金花不仅要有充足的时间
金钱、冷静的头脑。还有很重要的一点就是气势。
       俗话说的“好倒驴不倒架”不管局势多么的不利
( w. K& k6 m+ n+ W( A
都不能在阵势上示弱。虚张声势也是炸金花里面技巧的一种。
& Q3 |1 y" D, N$ [1 y
       而在炸金花里也不是只要虚张声势一个技巧。

8 L$ A; y4 |0 r0 Q" \1 F/ T; l& |
所以就得相互结合,这样才能达到娱乐的目的。

7 M2 x$ k: X  q1 m1 e8 ~
/ W0 Y, }! V. R8 E' }
       一、一定要权衡利弊

- C/ J& [8 C  q5 P
       比如自己看了牌是一对k,另一家的牌也看了,
% @" F5 j& y9 V) h
台面上就几个筹码,对家的牌风一向很稳
  u) t, _+ a2 T& V; z
他下了很大的注,你怎么办?
8 x3 Z1 a: z* y; v
       接了的话,输了很不值,赢了也没多少,此时不妨让给他!

0 |7 O- c( i' {' \- T# K! A% S
       一定要以自己的利益为最大出发点,权衡利弊,不可凭一时喜好乱来!

Y! B1 {5 ~0 _! P/ A# K1 F
当然此时要更加用心计算,对于其他玩家的下注
       要多分析,该诈牌时就大胆的诈

) h" o6 ?3 s$ I8 }0 N
自己牌不好而其他玩家都加注了,就一定要坚决丢牌!
" u- ~; \$ D/ n; W* E. s! N# @; v
2 u# w& {9 }) m3 q( W- [7 n

) r( T* V( z" _; ?7 O7 j
       二、要懂得学会利用玩牌时的座次
. j' g9 ~. b( m5 k1 z
       比如说庄家吧,他可以等其他玩家全部下注后决定自己该不该下注或者丢牌。
; l* \4 u4 P% r
       如果自己刚好是第一个或者要比较早下注的,此时一定要谨慎

: J5 E: P/ d( F3 M, @. _% G* h% T
牌烂时一定要丢,牌好时要不动声色,引其它玩家上钩多赚筹码!
/ U6 w4 r; s' P3 M  a- b
       三、运气好坏需不同的下注法

5 I5 Y' f+ t; O& Y1 Q
       1、假如你本段时间运气特别好,总是来好牌,不要急于加倍下注

4 K' U5 w( R9 w% V  ~4 @1 I
先试探他们的下注情况,然后根据你的牌的具体情况:

. r8 c5 E7 o- S8 _0 a2 @- W
             有必胜的把握,那就由低倍到高倍依次引诱对方跟你下注。

! X6 s* g# {- r
             要是没有百分百的必胜把握,那就跟住对方的下注倍数,死咬不放。
9 K; a8 N" a/ h% G4 ]  Z+ z
       2、假如本段时间你的运气不太好

8 \6 H+ p& M! `$ \0 e2 [+ v
那千万不要次次不下注都直接扔牌

- r+ P4 y9 H: t" T
这样容易暴露你的玩牌手法。
9 q- z* a8 Y5 O3 N
             如果对方下注的过程中带有那么一点爆发力
2 Q7 ~/ K- n1 N! N  J' i3 e
你这是要仔细分析它的追加下注有多大
) G( j0 A, j- G% y5 J
非常大的话,哈哈,那他手里

3 W) t3 }9 T; S+ D6 @; e
             差不多一定是垃圾牌,你基本上应该死咬不放

" s. x0 u1 J7 P- B7 B- n  N
吃他次大的,同时对他的心里会产生一种畏惧感。
6 M# q( M6 K, ~+ a: m* y, A9 d) a
            要是追加下注,很平稳,或者缓中有升

5 K  C6 g. i' @, ]4 L9 r- s6 L
我建议安全第一,赶快扔牌。

" C. v' R! ?' H; O4 t2 F
       若你掌握了以上三大技巧的运用
' b7 W5 @0 N! c% b8 l. h" Q- {
相信各位也能成为炸金花高手!

' W4 X6 }7 W: |7 E  _2 u& K
       切记,玩的过程中
- S8 i  L0 a: ^
最好是跟注、加注、全压混合使用,效果会是最好的。
& O! H7 z; ?- d" E3 [) T

作者: 老龙口    时间: 2024-2-29 22:23
炸金花是很不错的,我也是看到许多人在搞了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-29 22:26
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来学学一下而已
作者: 林武风    时间: 2024-2-29 22:26
看你依赖炸金花简单就赚到了,我也是羡慕了啊
作者: anzizhong    时间: 2024-2-29 22:28
建议还是需要把握分寸的给,要不然是欲速不达
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-29 22:28
建议什么的与我无关,全部兴致缺缺了
作者: jslinen    时间: 2024-2-29 22:32
这样的建议我都是根本毫无兴趣了,做这之外东西更好
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-29 22:34
这么多地方里面,我唯一不爱好炸金花
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-29 22:35
这么的建议我也是要来瞧瞧看,学到点东西了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-29 22:38
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来旁观了
作者: drogan    时间: 2024-2-29 22:41
建议不要一个劲全采纳,这只会变得很愚笨
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-29 22:44
你炸金花的成果也是格外强了啊,可以乘胜追击
作者: stareshiny    时间: 2024-2-29 22:58
当不了解要玩什么时,炸金花是很不错的游戏
作者: 知行合一    时间: 2024-2-29 22:59
炸金花也是相当多人玩的游戏啊,我个人也是很爱
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-29 23:00
你玩起炸金花来也是强大啊,我只能心悦诚服
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-29 23:04
炸金花这游戏我不知道玩啊,会玩的都是大佬
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-29 23:08
建议需要沉着冷静的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-29 23:08
建议的还是分人的,不肯定一切都好
作者: yumi666    时间: 2024-2-29 23:10
炸金花输了就换个游戏玩吧,不在一个游戏折磨
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-29 23:10
建议还是需要适可而止的给,否则是急功近利
作者: 小梦    时间: 2024-2-29 23:12
建议需要理智的人,要不然的话倒不如不给更好。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-29 23:14
我对炸金花什么的我无法很知晓,所以也不不在乎的
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-29 23:18
大神玩起炸金花来也是强大啊,我只能自叹不如
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-29 23:22
给建议还是需要理性的人啊,我也是来旁观了
作者: 徐子    时间: 2024-2-29 23:24
这样的建议我都是一律毫无兴趣了,做这之外东西更好
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-29 23:27
我对炸金花什么的我不会很懂得,所以也不无所谓的
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-29 23:28
这么多菠菜游戏里面,我唯独不爱好炸金花
作者: 中大奖    时间: 2024-2-29 23:29
炸金花赔本了就换个菠菜游戏玩吧,不在一个游戏折腾
作者: rainwang    时间: 2024-2-29 23:30
感谢楼主提供的经验贴,只是暂时不想学新的
作者: 朱古力    时间: 2024-2-29 23:33
建议的还是分人的,不确定全数都好
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-29 23:40
看你倚赖炸金花轻易就赢钱了,我也是眼红了啊
作者: hong29    时间: 2024-2-29 23:45
炸金花这游戏我不明白玩啊,明白玩的都是高手
作者: 洋森    时间: 2024-2-29 23:46
炸金花是挺好的,我也是看到相当多人在玩了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-29 23:47
炸金花也是很多人玩的游戏啊,我个人也是很喜欢
作者: 我的花园    时间: 2024-2-29 23:50
建议不要一下子全收,这只会变得很蠢
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-29 23:52
你炸金花的成果也是格外给力了啊,可以一鼓作气
作者: drogan    时间: 2024-2-29 23:55
如此的建议我也是要来凑热闹看,继续学习点东西了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-29 23:56
建议什么的与我毫无关系,根本没有兴趣了
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-1 00:01
当不知道要玩什么时,炸金花是很不错的菠菜
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-1 00:06
给建议什么的都是大佬,我只是来凑热闹一下而已
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-1 09:17
三大技巧的啊,还没有学会的啊
作者: 22301    时间: 2024-3-1 10:05
技巧也是可以去了解下了啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-1 11:21
还是会喜欢看的是新技巧了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-1 12:34
那这个也是要学习一下的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-1 15:39
这些技巧我也是要学习一下
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:09
炸金花是要学会这些技巧
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:51
喜欢玩炸金花的朋友要注意。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 20:51
是有很好的一个技巧的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1