优惠论坛

标题: 双色球的七种选号方法(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-3 15:17
标题: 双色球的七种选号方法(转)

方法一:

( {6 v  F) c) |

去论坛或者贴吧,找一些固定分享自己选号的那些人,关注他,然后每期都观察他的号,一般这些人选号都比较多,红号大概每次都会选12到15个,一般能中3到4个号,多观察一下,说不定能看出来一些门道。建议找个稳定发号的人,只关注他一个,关注的人多了,就太乱了,没有参考意义。还有要说的一点,参考别人的号码,和考试对答案是两回事,不一定两个人选的号一样就是对的,“君子所见略同”不适合彩票!

/ x6 c3 l1 ~/ B5 Z/ S  H6 {  P

方法二:

5 x% x7 H2 o% S! S

就是自己选号,根据自己中奖的规律,决定如何杀号。比如,我自己选一注号码,根据经验,经常我自己选的号码一个都中不了,然后这些号我全杀了,再然后根据我选的这注号码,往前或者往后2位选号(比如我自己选的09,一般不会中,然后往前一两位或者往后一两位选号,就是07-08或者10-11),要看走势图呢。

$ n- f* u% l* j% o

方法三:

) F2 W: G$ ]* V  G* {

看走势图的连号,斜着连号的,竖着连号的,还有横向连号的(原谅我,不会用太多的专用术语),经常也能压中一两个。

4 O( n0 G# o! m: d, S" V

方法四:

% r. e: V/ I# Q

冷热号的方法,这个方法不一定有效,适合不知道怎么选号的时候,孤注一掷的,也就能定一两个号。看看走势图,好多期不出的号,可以尝试选一下,一般长期不出的号,等上几期就能出,运气稍微好点,当期就压中了。不过这个方法选红号还好点,选蓝号不建议。因为双色球最大的坑就是蓝号,可以看看走势,蓝号08,在4月中旬以前,坑了多少人啊,很多人就是在压08,他就是不出!

- e+ {9 N' u" ]

方法五:

1 E0 g6 M$ {+ X/ h

参与合买,一般来说,网上合买的,很多都是骗子,不要上当。你去你家附近彩票店,问老板就行了,很多彩票店老板都有合买的活动,让他拉你进去,跟着大家一起投注。这里有高手呢,一般都能维持个不赔本,少部分可以赚点小钱,大奖的话,这个太看运气了,网上报道合买中大奖的也经常能看到。你也可以根据他们合买的号码,参考上面我说的方法一,拿他们合买的号来研究,自己选号买。

. k! t% _7 h3 ?# }) a' k/ R

方法六:

# W; s) O" x# L/ V3 @; ?' q2 F

就是网上流行的“机选大法好”!单注大奖,大部分是机选出来的,纯粹的看运气。建议至少5注起买,一两注没必要。按照我的经验,机选的话,经常能中个5块10块的,自己选,经常连跪好几周,捐得人肝颤!

+ n: o: m! l! k$ `  ~

方法七:

. A5 z% K( M. E; a

追号,选一注号码,最好是连3等奖都没有中过的那种号,一条道走到黑,期期都买这组号码,守株待兔式的等大奖。这样中奖的人也不少呢,守号的过程中,偶尔也会中个其他的小奖。要是选的号码,中了2等或者3等奖,就换号,不建议再追下去。

! \+ t. h  S% F! w+ G8 L- A& k+ ~7 ~8 c. w
! M8 b! @4 F3 B9 ^7 u, H6 r7 x

如果你有自己独特的选号方法,也可以在评论里进行评论哦!

& A4 O% `: X2 Z1 y* V1 _$ y

O7 ?  m/ J! G) d
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-3 15:17
我觉得去论坛找些经常买的人交流是很好的事情。
作者: 22301    时间: 2024-3-3 15:55
双色球的方法也是值得去学习了解下。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-3-3 17:02
这些方法我肯定都是不知道的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-3 17:23
投注一定是有输赢的时刻,心情放安稳一些会更好。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-3 17:31
彩票有收入是愉快的事,就怕输钱上头输大。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-3 17:33
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到倒霉的时候就立刻离开。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-3 17:33
中奖必须是需依赖好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-3 17:33
这样的建议我都是一律没兴趣了,做别的东西更好
作者: 知行合一    时间: 2024-3-3 17:35
非常棒的想法,感谢分享。
作者: 百战    时间: 2024-3-3 17:38
分享可以说是很牛逼的,都有在探究了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-3 17:38
老哥这个分享看起来不错,赶紧收藏起来。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-3 17:41
其实每个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 中大奖    时间: 2024-3-3 17:43
彩票只要是能够这样效果赚到就非常不错
作者: 小希哥    时间: 2024-3-3 17:49
我就木有这个运气中奖了,还是眼红的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-3 17:49
好用的技术不嫌怎么样,怎样的投注我都是要来看一下了
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-3 17:50
这个方法需要自己好好使用,也是很好的。
作者: yumi666    时间: 2024-3-3 17:56
给建议还是需要理性的人啊,我也是来围观了
作者: jslinen    时间: 2024-3-3 17:56
别的人中奖还是要祝贺的,我来庆贺楼主了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-3 17:57
感恩大佬的分享,好人一生平安。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-3 17:57
玩彩票的有点收益也很不错,你也继续加油。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-3 17:58
我以为最强大的人,那就是中奖的人
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-3 17:58
建议不要一个劲全采纳,这只会显得很蠢
作者: 徐子    时间: 2024-3-3 18:01
建议什么的与我没有关系,一概没有兴趣了
作者: drogan    时间: 2024-3-3 18:05
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 南相楚    时间: 2024-3-3 18:07
今次方法可以必胜一天的生活费我也满足了。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-3 18:11
建议还是需要把握分寸的给,否则是拔苗助长
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-3 18:12
中奖是看运气安排的,我是无所谓的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-3 18:15
这样的投注最终也是亏损了啊,还是有点可惜了
作者: hong29    时间: 2024-3-3 18:15
玩彩票能够盈利的都是实力派的高手,您给做到了
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-3 18:19
分享的是很棒啊,得花功夫看一下啊!
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-3 18:22
见到这个方法我非常也是必要学习起来了的哦。
作者: 洋森    时间: 2024-3-3 18:23
此次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-3 18:24
繁琐的分享才是好玩意儿,找时间学习一下也不亏的。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-3 18:26
建议还是需要适当的给,不然是适得其反
作者: 林武风    时间: 2024-3-3 18:28
中奖这发生是极低成功概率的,平常我也不会指望了
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-3 18:31
我认为最神的人,那就是中奖的人
作者: 强强强123    时间: 2024-3-3 18:34
分享可以说是非常专业的,都有在探究了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-3 18:37
能够中奖的人都是努力,都是应该的
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-3 18:38
这一次的投注结果我也是不知道该评价些什么好了,期望继续加油吧
作者: 高文胜    时间: 2024-3-3 18:40
我认为你的分享很非常给力,必须要给一个赞。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-3 18:50
我就莫得这个好运中奖了,还是想要的
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-3 18:52
大凡我都是看其他人中奖,自己在旁边嫉妒
作者: bishao    时间: 2024-3-3 18:52
此次的投注究竟也是失败了啊,该当是有点可惜了
作者: anzizhong    时间: 2024-3-3 18:52
投注还是要沉着一些,焦躁什么的千万要不得
作者: liuxin960    时间: 2024-3-3 18:55
玩彩票能够盈利的都是实力派的高手,您给做到了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-3 18:59
感恩大佬的分享,好人一生平安。
作者: leconer    时间: 2024-3-3 19:00
建议不要一个劲全接纳,这只会变得很愚笨
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-3 19:01
今次方法能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-3 19:01
建议需要冷静的人,不然的话索性不给更好。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-3 19:33
方法是有好多种的啊,是会知道啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-3 22:43
你介绍七中,那么用哪一种来玩你啊?
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-3 23:16
那是不错的一个办法的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-4 09:28
多种方法总是有一种是适合啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-4 14:08
选号的方法还是可以的了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 21:21
双色球这个也是可以博一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1