优惠论坛

标题: ~三十年河东,三十年河西,如今我们曼联变成了那位“吵闹的邻居”。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-3-4 16:22
标题: ~三十年河东,三十年河西,如今我们曼联变成了那位“吵闹的邻居”。~

结果怎么说呢?有看足球的都知道昨天是曼彻斯特德比,虽然这场比赛在开始之前我就不抱有特别高的期望觉得曼联会赢,但是当拉什福德超级世界波率先打破僵局时,我是有在幻想难道这场比赛曼联是真的有机会在曼城主场拿到平局甚至是胜利的,但是很遗憾现实是残酷的,的确曼联和曼城现在不是同一级别的球队,全场曼联的进攻除了上半场零星的进攻之外,剩下的时间都是曼城压着打,连扳平比分的希望都看不到。

[attach]4723833[/attach]# h' F! d* ?1 I, n  `

其实曼城压着曼联打的光景放到十多年前,那是完全反过来的。我还记得我刚看球的时候曼联根本没有把曼城当一回事情,因为当时不是一个级别的球队,曼联在争冠曼城在保级,最多就是把他们当作吵闹的邻居看待罢了。

- x! W1 [  G+ {: E

但是三十年河东三十年河西,现在的情况完全反过来了,曼联这赛季极有可能连前四拿到欧冠席位的希望都没有,而曼城继续在三线争冠,现在谈到曼城与曼联的曼彻斯特德比,想着的是曼联主场能不能勉强赢一球,客场的话就想着不要被惨案就很好了,没办法,这就是现实。十多年后,曼联变成了那位“吵闹的邻居”。

) ?2 c) f4 V: O7 C

当然我也不是说绝望了,毕竟体育竞技肯定没有永远的王朝的,所以未来怎么样也说不准。当然曼联距离重返巅峰也有很长的一段路要走。但是我尤其讨厌现在腾哈格的态度,每次输球后都说我们和那些顶级强队差距不大,说自己可以赢曼城、利物浦、阿森纳这样的争冠强队,我知道不灭自己士气是很重要的事情,但是每次腾哈格这么说之后倒是拿出表现证明自己可以赢啊,结果每次都是被对方完全压着打,丝毫看不到有进步的迹象,我真讨厌这样的教练,嘴上的巨人,行动的矮子。

3 S( P) ^% V, G& K4 H# a/ I8 k

现在就希望拉爵进来曼联后能够解决掉曼联从根上就烂掉的东西,虽然拉爵现在画了许多大饼说要让曼联回到巅峰,但是就连重建一个球场都要20年的时间,所以我估计短期内是看不到曼联重建成功的情况了,重建之路还非常长,但是三十年河东,三十年河西,我相信有一天曼联是可以回到曾经那个属于我们的位置的!

[attach]4723835[/attach]! I1 h& O! X' |' z# A/ H* s( s

/ F& Z. `5 x" D( q/ J; p
作者: rainwang    时间: 2024-3-4 16:41
如果真的从根子上烂了,还能有人可以起死回生?
作者: 22301    时间: 2024-3-4 17:55
曼联也就火了那么十多年,现在曼城也已经火了10年以上了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-4 19:17
曼联已经失去强队的头衔了,中游球队啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 19:59
这个也是正常的事情的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-4 22:01
腾哈格应该是大数要拜拜曼联了...也不知道谁可以接手曼联这个潭水
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 08:38
腾哈格在那里都大数已尽,希望后面来执教的能够让曼联建立好起来
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-5 15:01
曼联的话重建路还好长的呢,跟曼城实力相差太大的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-5 19:20
还真的是挺会找比喻的啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-5 20:56
帖子的文章真的写的不错了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-5 21:53
现在应该觉得吵闹的邻居这句话真是风水轮流转了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-6 09:45
我也是必须持续的看看了的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-6 10:13
弗格森时代,作为曼联的球迷是幸福的。每次看到老爵爷,坐在场边嚼着口香糖,我就感觉曼联这次大概率要赢球了。退一步说,即便是输球,场面也不会像如今这么尴尬,只能说对手发挥太出色。
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-6 22:46
足球竞技充满变数,虽然现状令人失望,但未来充满可能。期待新教练能够带领曼联脱胎换骨,回到巅峰!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-8 16:47
这么看的话也是有想法了
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-9 00:22
曼城就是强,这个必须承认,曼联就是弱,这个也必须承认!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1