优惠论坛

标题: 早报丨比特币“已经超过”黄金 英伟达盘前涨超3% (转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-3-9 11:56
标题: 早报丨比特币“已经超过”黄金 英伟达盘前涨超3% (转)
头条
▌摩根大通:比特币“已经超过”黄金
根据摩根大通周四发布的一份报告,一项指标显示,在投资者的投资组合中,比特币已经比黄金更受欢迎,这得益于其价格不断创下新高。作为主流加密货币,比特币长期以来一直被人们拿来与黄金进行比较,有些人认为它是数字版本的黄金。从表面上看,黄金在投资组合中所占的比例应该高于比特币,因为据估计,有3.3万亿美元被用于黄金投资。 摩根大通表示,以名义金额比较这两种资产时,比特币的配置似乎更低,因为比特币的市值只有1.3万亿美元。因此理论上,比特币的价值仍可上涨153%,以达到黄金的价值水平。然而,这种计算忽略了一个重要因素,即风险,由于比特币的波动性比黄金高出约3.7倍,分析师们表示,期望比特币在投资者的投资组合中与黄金在名义金额上相匹配是不现实的。
▌英伟达盘前涨超3%,市值快速逼近苹果
英伟达(NVDA.O)在周五盘前交易中一度上涨3.4%,使该股有望连续第七个交易日上涨,这是自去年11月以来的最长连涨。由于对人工智能芯片的需求没有显示出减弱的迹象,这家芯片制造商的市值今年迄今已增加了逾1万亿美元。目前,英伟达(NVDA.O)的总市值约为2.32万亿美元,而苹果的市值则收缩至2.61万亿美元。

行情
截至发稿,据coinmarketcap数据显示:
BTC最近成交价68237.0美元,日内涨跌幅+1.58%;
ETH最近成交价3912.33美元,日内涨跌幅-0.09%;
BNB最近成交价4485.32美元,日内涨跌幅+2.80%;
ORDI最近成交价78.08美元,日内涨跌幅-0.36%;
DOGE最近成交价0.1680美元,日内涨跌幅+5.17%;
SOL最近成交价146.59美元,日内涨跌幅+0.33%。

政策
▌微软和蚂蚁数科将参与香港金管局数字货币项目
据《南华早报》,香港金融管理局(金管局)宣布展开批发型央行数字货币(wCBDC)项目试点,这是全球首个针对代币化存款、代币化资产和央行数字货币结算的平台。它还将组建一个架构社区来制定通用标准。 据知情人士透露,微软和蚂蚁数科等公司将加入该社区。公开资料显示,蚂蚁数科在 2023 年推出面向香港及海外市场的 Web3 科技品牌 ZAN,为合规机构提供 Web3 技术服务,其产品可帮助开发者降低开发成本和技术风险。
▌SEC主席拒绝就是否批准现货以太坊ETF给出任何暗示
在周五接受雅虎财经采访时,美SEC主席Gary Gensler被问及大约十家公司已提交以太坊现货ETF申请,以及他是否认为涉及灰度的夏季法院裁决是“先例”。Gensler拒绝对此做出任何暗示,他表示:“我不想预先判断任何一份申请,正如你所说,我们面前有10份申请,我不会预先判断这一点。但对于你的问题,我们会考虑事实和情况以及摆在我们面前的情况。”
▌香港证监会:上季度基金净资金流入急上升至335亿港元,6家虚拟资产交易平台申请牌照
香港证券及期货事务监察委员会(证监会)今天发表最新的《季度报告》,截至2023年12月31日止季度的财务摘要显示,在香港注册成立的基金的净资金流入按季急升179%至335亿港元。 截至2023年12月31日,914只在香港注册成立的基金的管理资产价值年增4.9%。持牌机构人数及及注册机构的人数为48,091,前期所收到的牌照申请人数按年上升16%,在证监会于季内发行的56个公司牌照中,申请第9类(提供资产管理)及第4类(就证券提供意见)受监管管理活动的分别占88%及66%,季内有六家虚拟资产交易平台提交了机构牌照申请。

区块链应用
▌DCG CEO曾于2022年提议将Genesis和Gemini合并,并筹划上市
报道,DCG本周向法官提交的一份文件显示,DCG首席执行官Barry Silbert在2022年底与Cameron Winklevoss共进午餐时,建议其贷款公司Genesis与Winklevoss旗下的加密货币交易所Gemini合并,以避免即将到来的崩溃。 Silbert的电子邮件显示:“我对Genesis/Gemini/DCG 之间建立更紧密的合作伙伴关系的想法很感兴趣,包括公司的潜在合并。我向他明确指出,我们现在所走的道路可能会导致Genesis破产,这将使Gemini的存款(以及Gemini的业务)面临重大风险。他在这方面的表现出人意料地好,并意识到我们需要共同努力来降低这种风险”。
▌Web3应用接口服务提供商Kravata完成360万美元种子轮融资
Web3应用程序接口服务提供商Kravata宣布完成360万美元种子轮融资,Volt Capital、Framework Ventures、Circle Ventures、Magma Partners和SIMMA Capital等参投。Kravata 来自于Web3 加速器Alliance Dao,是一种用户友好且安全的解决方案,可以连接到 Web3 并获得 Web2 体验,通过应用程序接口,Kravata 允许客户轻松地将 Web3 的优势集成到他们的服务中,而无需承担内部技术开发的负担,同时在每一步中都获得合规性和持续的支持。

加密货币
▌以太坊跻身全球资产市值排名前20,当前仅次于沃尔玛
报道,据companiesmarketcap数据显示,以太坊市值当前达到4749.8亿美元,日内涨幅4.35%,已超越SPDR S&P 500 ETF Trust跻身全球资产市值排名第20位,仅次于沃尔玛,当前沃尔玛市值为4860.6亿美元.
▌博雅互动:拟继续购买不超1亿美元加密货币
3月8日,博雅互动在港交所发布公告,为进一步推动集团在Web3领域的业务发展和布局,董事会寻求股东于股东大会审批进一步授出潜在加密货币的购买授权,授权董事会继续购买总额不超过1亿美元的加密货币。于本公告日,公司已购买比特币共计1110枚,均价约41790美元。已购买以太币共计14855枚,均价约2777美元。购买泰达币约800万枚。

重要经济动态
▌互换市场充分定价美联储6月份将降息25个基点
互换市场充分定价美联储6月份将降息25个基点。
5 L: y: [9 X! S3 l

作者: 22301    时间: 2024-3-9 12:41
比特币确实是很能涨的了啊。
作者: bishao    时间: 2024-3-9 15:47
这个交易平台我还真是没有了解到的.
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-9 15:47
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来收藏
作者: liuxin960    时间: 2024-3-9 15:49
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来收藏
作者: leconer    时间: 2024-3-9 15:50
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感激你的分享。
作者: jslinen    时间: 2024-3-9 15:50
这样的理论还是必须多多学习一下。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-9 15:52
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 知行合一    时间: 2024-3-9 15:55
建议的还是瞧人的,不确定全数都好
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-9 15:55
交易平台也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 林武风    时间: 2024-3-9 15:56
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: anzizhong    时间: 2024-3-9 15:59
这个理论或许是大伙累计的成果。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-9 16:02
是挺好的,也是为数不多可以用的交易平台
作者: 高文胜    时间: 2024-3-9 16:03
还行啊,现在我也是用这个交易平台
作者: stareshiny    时间: 2024-3-9 16:04
还是必须选择有实力的交易平台去交易哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-9 16:04
理论实践得好,收米的机会就来了。
作者: 洋森    时间: 2024-3-9 16:04
你的理论打法还是很好啊,来收藏下了解下了
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-9 16:05
这样的建议我都是一概兴趣不大了,做其他东西更好
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-9 16:07
这个也是能看看楼主推荐的交易平台了的!
作者: 小梦    时间: 2024-3-9 16:08
这么个的建议我也是要来听听看,继续学习点东西了
作者: 南相楚    时间: 2024-3-9 16:09
理论了解一下,一定都是不会亏损的。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-9 16:16
这个交易平台很不错,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: hong29    时间: 2024-3-9 16:18
交易平台一般肯定是会选择能相信的啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-9 16:22
具体的理论打法还得让玩家来解答啊
作者: 徐子    时间: 2024-3-9 16:22
建议还是需要理性的给,不然是欲速不达
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-9 16:23
理论整个毛病不大,关键把握的好了
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-9 16:23
建议需要心平静和的人,要不然的话干脆不给更好。
作者: 百战    时间: 2024-3-9 16:24
理论虽然看着很牛逼,或许我还是不会
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-9 16:24
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: drogan    时间: 2024-3-9 16:24
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-9 16:25
给建议什么的都是大神,我只是来围观一下而已
作者: 朱古力    时间: 2024-3-9 16:26
老哥的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-9 16:26
基本理论也是要看看的了呢
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-9 16:27
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 小希哥    时间: 2024-3-9 16:27
学习理论再加上自己修正才能变得更不错!
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-9 16:27
谢谢楼主的理论分享,也是可以了解到许多的。
作者: hong29    时间: 2024-3-9 16:27
如此的建议我也是要来凑热闹看,继续学习点东西了
作者: yumi666    时间: 2024-3-9 16:28
交易平台这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-9 16:29
你的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-9 16:29
这个交易平台不错,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-9 16:30
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来围观了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-9 16:30
我的收获的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-9 16:31
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感激楼主的分享。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-9 16:33
我现在还是研究一下理论打法,谢谢你的分享,我也来学习
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-9 16:34
建议什么的与我关系不大,根本不感兴趣了
作者: 中大奖    时间: 2024-3-9 16:38
建议不要一揽子全接纳,这只会感到很愚蠢
作者: 我的花园    时间: 2024-3-9 16:43
学习理论再加上自己修正才能变得更好!
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-9 16:45
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-9 16:46
交易平台也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-9 16:47
这个理论应该是前人实现的成果。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-9 16:47
这样的理论还是肯定多多看看一下。
作者: 徐子    时间: 2024-3-9 16:48
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-9 16:48
这个也是能看看大伙推荐的交易平台了的!
作者: drogan    时间: 2024-3-9 16:49
建议的还是看人的,不确定所有都好
作者: 林武风    时间: 2024-3-9 16:49
理论也许看起来很厉害,但是我还是不行
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-9 16:49
建议什么的与我关系不大,一概不感兴趣了
作者: 小梦    时间: 2024-3-9 16:50
建议还是需要适可而止的给,否则是适得其反
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-9 16:50
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来学习
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-9 16:54
还是必定挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-9 16:55
楼主的理论打法还是挺好啊,来学习下了解下了
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-9 16:56
建议不要一下子全接受,这只会感到很难看
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-9 17:00
交易平台一般确实是会选择能相信的啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-9 17:02
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-9 17:07
具体的理论打法还得让人来解答啊
作者: jslinen    时间: 2024-3-9 17:08
感谢老哥的理论分享,也是可以学习到许多的。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-9 17:09
交易平台这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-9 17:09
是很好的,也是为数不多可以使用的交易平台
作者: yumi666    时间: 2024-3-9 17:10
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来收藏
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-9 17:10
建议需要理性的人,不然的话不如不给更好。
作者: 洋森    时间: 2024-3-9 17:11
这个交易平台我还实在没有了解到的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-9 17:11
我现在还是研究一下理论打法,谢谢老哥的分享,我也来学习
作者: 朱古力    时间: 2024-3-9 17:14
这样的建议我都是一概毫无兴趣了,做其它东西更好
作者: 百战    时间: 2024-3-9 17:14
给建议还是需要沉着冷静的人啊,我也是来学学了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-9 17:16
理论整个毛病不大,重要掌握的好了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-9 17:18
理论实践得好,赢钱的时机就来了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-9 17:18
给建议什么的都是大神,我只是来围观一下而已
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-9 17:22
还行啊,现在我也是用这个交易平台
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-9 17:22
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-9 17:23
理论学学一下,一定都是不会亏损的。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-9 17:26
基本理论也是要学学的了呢
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 19:37
是会有那么容易上涨的啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-10 08:40
比特币现在是有超过了黄金
作者: rainwang    时间: 2024-3-10 11:45
现在可以炒的东西,也是太多了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 11:55
这个也是有了解一下才行的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 20:34
达盘前涨超的还是可以有啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-11 12:56
我认为比特币是关注无比的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-11 15:21
这个是一下子涨了不少的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-15 14:53
超过黄金也是板上钉钉的事情

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1