优惠论坛

标题: 如何创建一种综合支持的法定稳定币的方法(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2024-3-9 23:56
标题: 如何创建一种综合支持的法定稳定币的方法(转)
随着冬去春来的加速,我想重温一年前发表的《地壳上的尘埃》一文。 在本文中,我提出了如何创建一种综合支持的法定稳定币的方法,该稳定币的存在不依赖于TradFi银行系统。 我的想法是将多头加密货币对冲与空头永续掉期头寸结合起来,创建一个合成法定货币单位。 我将其命名为 Nakadollar,因为我设想使用比特币和短期 XBTUSD “永续”掉期作为创建合成美元的一种方式。 我在文章的结尾承诺支持一个可靠的团队,试图尽我所能将这个想法变成现实。
一年的变化有多大啊。 Guy是Ethena的创始人。 在参与 Ethena 之前,Guy 曾在一家价值 600 亿美元的对冲基金工作,投资于信贷、私募股权和房地产等特殊情况。 Guy 在 2020 年开始的 DeFi 夏季期间捕获了垃圾币,从此再也没有回头。 读完《地壳上的尘埃》后,他受到启发,决定推出自己的合成美元。 但正如所有伟大的企业家所做的那样,他希望改进我最初的想法。 他不使用比特币,而是创建一种使用以太坊的合成美元稳定币。
Guy 选择以太坊是因为以太坊网络提供了原生收益。 为了提供安全性和处理交易,以太坊网络验证者通过协议直接为每个区块支付少量的 ETH。 这就是我所说的 ETH 质押收益率。 此外,由于以太坊现在是一种通缩货币,因此以太坊/美元远期、期货和永续掉期交易的价格持续高于现货,这是有根本原因的。 短期永续掉期持有者可以获取此溢价。 将实物质押的 ETH 加上空头 ETH/美元永久掉期头寸相结合,创造出高收益的合成美元。 截至本周,质押的 Ethena USD (sUSDe) 目前的年收益率约为 >50%。
如果没有一个可以执行的团队,再好的想法也毫无意义。 Guy 将他的合成美元命名为 Ethena,并组建了一支摇滚明星团队来快速、安全地启动该协议。 Maelstrom 于 2023 年 5 月成为创始顾问,作为交易,我们收到了治理代币。 我过去曾与许多高质量的团队合作过,Ethena 的工作人员毫不偷工减料地完成了任务。 快进 12 个月,Ethena 的稳定币 USDe 在主网上线仅 3 周后,其发行量就接近 10 亿枚(TVL 为 10 亿美元;1 USDe = 1 美元)。

: S1 x  s) _, F* f
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-10 08:39
这样的方法还是非常的重要了
作者: 22301    时间: 2024-3-10 08:57
稳定币也是需要稳定为主啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 11:53
那是来看一下这个办法的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-10 12:47
说如何还不如直接去创建好了
作者: drogan    时间: 2024-3-10 14:03
赢钱的时候就该收手,全部方法长玩就是还回去
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-10 14:11
此次方法能够赢到一天的生活费我也满足了。
作者: yumi666    时间: 2024-3-10 14:17
每一种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 小梦    时间: 2024-3-10 14:18
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-10 14:21
这一次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-10 14:26
这个方法需要自己好好控制,也是超级好的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-10 14:30
此次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 知行合一    时间: 2024-3-10 14:32
其实每个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-10 14:33
这个方法实在是自己好好把握,也是超级好的。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-10 14:34
赢的时候就该收手,全部方法长玩就是回不了头
作者: 强强强123    时间: 2024-3-10 14:39
这一次方法也还是非常好的盈利来的啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-10 14:41
使用这个方法有盈利还是最简单的结果了呀。
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-10 14:44
看到这个方法我感到也是必定关心起来了的哦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-10 14:44
此次方法能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-10 14:44
使用这个方法有盈利必定最简单的结果了呀。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-10 14:52
其实每种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 老龙口    时间: 2024-3-10 14:53
今次方法也是很不错的盈利来的啊
作者: 朱古力    时间: 2024-3-10 14:56
看了这个方法我感到也是要关注起来了的哦。
作者: jslinen    时间: 2024-3-10 14:58
每种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-10 15:00
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 20:33
是可以在看到稳定的方法
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-10 21:45
稳定的时候也是有一个方法啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-11 12:56
收益我也是十分的关注的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-11 15:30
也是有不错的一个办法的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-15 14:51
这些方法不知道可行不可信

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1