优惠论坛

标题: BTC 突破 72000 美元再创新高 坎昆升级蕴含造富机会(转载) [打印本页]

作者: yaozhi    时间: 2024-3-12 20:36
标题: BTC 突破 72000 美元再创新高 坎昆升级蕴含造富机会(转载)
牛市发动机 MicroStrategy 持续发力,花费约 8 亿美金购买 12000 枚 BTC,助力 BTC 突破 72000 美金创历史新高。其中:
历史上的 3 月 12 日出现过加密市场的巨幅回调,投资者的策略偏于谨慎看多。MicroStrategy、华尔街资本持续买入 BTC 的态势没变,因此 BTC 有望持续上涨。坎昆升级将于 3 月 13 日主网激活,受益项目的代币大概率出现财富机会,其中包括:ARB、METIS、IMX 等。
数据统计时间:2024 年 3 月 12 日 4:00(UTC+0)
一、市场环境
过去 24 小时,BTC 再创历史新高突破 72000 美金的整数关口,ETH 上涨突破 4000 美金,创阶段性新高。加密市场牛市发动机 MicroStrategy 以约 8 亿美元购买 1.2 万枚 BTC,是 BTC 形成关键突破的重要原因。市场做多的情绪高涨,场内资金异常活跃,BTC 或将持续上涨。
昨日美国两位候选总统纷纷传递有利加密市场的信号:拜登称美联储即将降息,特朗普称自己当选总统不会打压 BTC。总统选举年财政政策会比较激进,宏观流动性有利于推动加密市场的持续上行。受流动性的影响,MEME 板块可能会持续异动,建议关注。
二、造富板块1)板块异动:蓝筹板块(BTC、ETH)
主要原因:1.MicroStrategy 花 8 亿美金直接投资 BTC;2.BTC ETF 持续净流入;
上涨情况:BTC 突破 72000 美金,创历史新高;ETH 站稳 4000 美金;
影响后市因素:
2)板块异动:旧公链项目(XRP、LTC)
主要原因:1.BTC、ETH 破位上涨,带动大盘上行;2.有热钱涌入,XRP、LTC 未平仓合约量大幅上涨;
上涨情况:XRP、LTC、RVN 上涨 15% 左右;
影响后市因素:
3)后续需要重点关注板块:坎昆升级板块
主要原因:ETH 坎昆升级将于明日(3.13)激活升级,提高 ETH 网络的执行交易效率,提高生态项目叙事空间;
具体币种清单:

* C) |# G" y1 U' _! C
作者: 洋森    时间: 2024-3-12 23:10
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-12 23:10
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-12 23:12
这样的建议我都是全部没有兴趣了,做别的东西更好
作者: stareshiny    时间: 2024-3-12 23:18
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-12 23:21
建议不要一个劲全接受,这只会看起来很愚蠢
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-12 23:24
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-12 23:27
建议需要冷静的人,要不然的话不如不给更好。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-12 23:31
今次游戏也还是很好的胜率来的啊
作者: 百战    时间: 2024-3-12 23:33
这次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-12 23:34
建议的还是分人的,不必定全数都好
作者: 小梦    时间: 2024-3-12 23:36
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: jslinen    时间: 2024-3-12 23:40
这么的建议我也是要来看看,学习点东西了
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-12 23:41
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来凑热闹了
作者: 强强强123    时间: 2024-3-12 23:42
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 徐子    时间: 2024-3-12 23:52
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 朱古力    时间: 2024-3-12 23:56
建议还是需要理智的给,否则是适得其反
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-12 23:57
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-13 00:00
给建议什么的都是大佬,我只是来学学一下而已
作者: leconer    时间: 2024-3-13 00:01
建议什么的与我关系不大,一律无所谓了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-13 09:48
那是要把握好这个机会的了吧
作者: 22301    时间: 2024-3-13 09:55
突破的也是相当的高的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-3-13 14:33
不是大跌了不小的幅度吗?怎么还这么高?
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-13 19:38
造富机会的还是会有突破啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-13 21:19
有升级的机会也是不错的 了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-15 09:32
造富机会的是会有突破啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-15 10:23
比特币的价格也是实在是太高了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 19:31
这确实是存在了造富的机会了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-17 19:07
突破的价格,真的是比较高了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1