优惠论坛

标题: 比特币多头再次瞄准 72 万美元,但这可能并不容易(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-3-17 20:05
标题: 比特币多头再次瞄准 72 万美元,但这可能并不容易(转载)
比特币的 [BTC] 价格最近经历了重大调整,其价值触及 67 美元大关。然而,加密货币之王从这次暴跌中恢复过来,并设法将其日线图涂成绿色。
让我们来看看 BTC 的状态以及不同交易所和投资者在整个事件中的表现。
4 O. L/ s8 F) h. \

7 l& i$ \' G7 B% G9 [9 g# x比特币的抛售压力上升
15 月 67,200 日,比特币价格遭受重大打击,价值触及 XNUMX 美元。在那次价格暴跌期间,主要交易所和投资者的表现很有趣。
3 `9 F  W; ]5 U6 Q' K4 X; o
望链最新动态 鸣叫 据透露,币安存款钱包将 4,637 BTC 转移至币安热钱包,价值超过 329 亿美元。无独有偶,在 4,876 月 319 日 BTC 下跌期间,充值钱包也将 5 BTC(价值 XNUMX 亿美元)转移至币安热钱包。
1 K4 A; D6 ?4 v5 h6 g! I
AMBCrypto 报道 早些时候,BTC 的清算在价格调整期间如何增加。准确地说,143.6 月 14 日,比特币的清算量飙升至超过 XNUMX 亿美元。
  b0 A1 o( K& N
IntoTheBlock 的最近 鸣叫 还强调了比特币的抛售压力很大。根据该推文,超过 750 亿美元的 BTC 从交易所撤出,这是自 2023 年 XNUMX 月以来的最高水平。这些抛售大部分来自 Bitfinex 和 Kraken。
3 {* [/ ^8 O( x1 H
比特币的复苏之路
尽管清算量有所增加,但随着日线图转绿,BTC 仍设法从恐慌中恢复过来。根据 CoinMarketCap,比特币在过去 2 小时内上涨了 24% 以上。截至撰写本文时,BTC 交易价格为 68,996.20 美元,市值超过 1.36 万亿美元。
* j3 F4 r' b. e
由于加密货币之王正在康复,AMBCrypto 计划查看其指标,看看他们有什么要说的。 CryptoQuant 的分析 data 据透露,BTC 的外汇储备正在减少,这意味着抛售压力下降。
然而,其余指标看起来都看跌。例如,它的 aSORP 是红色的。

0 q5 R( Z- J5 q( X7 r
这意味着更多的投资者正在获利出售。其二元 CDD 也保持红色,表明长期持有者在过去 7 天的变动高于平均水平。如果为了出售而搬家,可能会产生负面影响。此外,由于 BTC 的 Coinbase 和韩国溢价呈红色,美国和韩国投资者的抛售情绪仍然占主导地位。
9 A6 _* a8 M; L
技术指标MACD显示看跌交叉,为卖家提供支持。比特币的相对强弱指数(RSI)在下跌时看起来也相当看跌。这些指标表明,比特币再次成为价格调整受害者的可能性很高。

作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 20:39
那当然是不容易的这个的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 20:40
哪有什么是容易这个的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-17 21:12
只要相信牛市还在,百万美元也是不在话下的
作者: 朱古力    时间: 2024-3-17 22:08
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: drogan    时间: 2024-3-17 22:10
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-17 22:13
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-17 22:14
这个币安是个交易所吧?交易量如何?信得过吗?
作者: 小希哥    时间: 2024-3-17 22:19
币安是在多少年前创立的啊?
作者: 徐子    时间: 2024-3-17 22:22
原来这男人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 知行合一    时间: 2024-3-17 22:22
还是需要选有实力的钱包去交易哦。
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-17 22:24
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: anzizhong    时间: 2024-3-17 22:27
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: 老龙口    时间: 2024-3-17 22:30
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-17 22:34
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-17 22:38
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给说没了
作者: 强强强123    时间: 2024-3-17 22:40
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-17 22:41
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-17 22:41
是挺好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-17 22:49
这个钱包很不错使用,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: 林武风    时间: 2024-3-17 22:57
币安除了赵长鹏还有什么人?
作者: 中大奖    时间: 2024-3-17 23:00
这个也是能够看看楼主推荐的钱包了的!
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-17 23:01
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 百战    时间: 2024-3-17 23:12
这个钱包我还实在不了解到的.
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-17 23:14
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 南相楚    时间: 2024-3-17 23:16
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-17 23:19
币安是在多少年前成立的啊?
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-17 23:22
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给说没了
作者: 心随你动    时间: 2024-3-17 23:22
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-17 23:24
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: hong29    时间: 2024-3-17 23:25
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: jslinen    时间: 2024-3-17 23:29
是很好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-17 23:32
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 洋森    时间: 2024-3-17 23:46
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-17 23:48
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: yumi666    时间: 2024-3-17 23:49
这个币安是个交易所吧?交易量不错?信得过吗?
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-17 23:51
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: bishao    时间: 2024-3-17 23:56
原来这男人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 小梦    时间: 2024-3-17 23:57
这个钱包挺好使用,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-17 23:59
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-18 00:01
这个也是能够看看楼主推荐的钱包了的!
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-18 00:02
币安除了赵长鹏有谁?
作者: 22301    时间: 2024-3-18 08:35
这个也是相当的高的价格了啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-18 10:34
的确是没有那么容易的事情了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-18 15:16
那是有很好的一个钱包的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-19 10:31
是啊,也是并没有庆容易的事
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-19 17:43
不知道是不是真的要继续上涨
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-20 08:11
目标是太高,也是难实现了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-20 20:30
再次瞄准的是没有太容易啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 16:48
比特币也是需要看看了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1