优惠论坛

标题: .币安新CEO:ETF持续流入年底突破8万美元,涨势不会是一条“直线”(转) [打印本页]

作者: 九嶷风    时间: 2024-3-18 10:51
标题: .币安新CEO:ETF持续流入年底突破8万美元,涨势不会是一条“直线”(转)
         币安首席执行官Richard Teng上周日在曼谷的一次活动上表示,随着机构投资者将更多资金投入加密货币支持的ETF,比特币将继续其破纪录的涨势,并升至8万美元以上。5 Q* J2 Y% V" G5 U# [4 n; ?5 c
0 e( m* P' J7 u% W+ v
Teng表示,今年早些时候在美国推出的比特币ETF吸引了机构投资者和新的资金流,并补充道:“我们才刚刚开始。”
2 n- |. s7 L! Q! p5 ]
, V, {" ?' U- m. C+ l: ATeng称,他早些时候估计,比特币今年年底的价格将在8万美元左右,但现在他认为,“随着供应减少,需求继续增加”,比特币的价格将超过8万美元。他重申这一预测是他的个人观点,并补充道,涨势不会是一条“直线”,涨跌对市场有利。  K* r: y/ @8 C3 |' }9 j8 ^; M
+ M! ^$ r6 S. N6 X( j" I
据了解,这一全球最大的加密货币今年累计上涨了56%,上周一度达到了近73798美元的历史新高。不过,这轮上涨引发了一些投资者对泡沫的担忧,在最近几个交易日出现了一轮波动和抛售。
" P9 D  F/ @- _6 x( F
) x4 A1 K0 [7 b截至发稿,比特币价格徘徊在68000美元附近。& ?+ k7 f" s8 @/ m) N

! x9 F- x( S" E: B. L- G' w* \         在美国SEC与币安的和解后,币安创始人赵长鹏宣布辞去币安首席执行官的职务,现任前全球区域市场主管Richard Teng被任命为新任首席执行官。在加入币安之前,Richard曾担任阿布扎比全球市场(ADGM)金融服务监管局首席执行官;新加坡交易所: n# f$ o2 e' s% l9 |( I

: x4 I" j0 v. m% @9 t" U* b' y(SGX)首席监管官;新加坡金融管理局企业财务总监。  l, W1 d9 P4 z8 G8 x# d/ q+ `

" D! }+ d  a: B6 J! ?. W自1月份获得批准以来,美国现货比特币ETF一直有源源不断的资金流入。Teng表示,预计更多的捐赠基金和家族理财室将在短期内加大对比特币etf的配置。/ F! J$ r! y& p: m( `

* S- _. Y) i* M# z$ [$ l8 \
- [2 R; M6 V# G5 Q
作者: 22301    时间: 2024-3-18 11:13
这个总是会有涨跌的了啊。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-18 12:54
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: anzizhong    时间: 2024-3-18 12:56
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: 南相楚    时间: 2024-3-18 13:07
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-18 13:08
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-18 13:11
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃律师信的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-18 13:11
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 小梦    时间: 2024-3-18 13:21
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-18 13:24
币安是在多少年前成立的啊?
作者: 强强强123    时间: 2024-3-18 13:51
这个币安是个交易所吧?交易量如何?可以相信吗?
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-18 13:51
原来这男人是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 洋森    时间: 2024-3-18 13:55
原来这家伙是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 知行合一    时间: 2024-3-18 13:57
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给说没了
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-18 14:03
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 百战    时间: 2024-3-18 14:15
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-18 14:18
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: 林武风    时间: 2024-3-18 14:19
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-18 14:24
币安是在几几年前创立的啊?
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-18 14:38
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-18 15:15
对这个交易所也是了解一下了
作者: rainwang    时间: 2024-3-18 17:25
八万美元的高点肯定不是顶的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-18 17:37
八万美元也是非常高的价格
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-19 09:32
突破了这么多真的很厉害的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-19 10:29
涨的可能性还真的是会有啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-19 15:06
币安的这个也是有实力的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-20 20:37
币安新CEO是要在看换哪个了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-23 14:17
直线上涨肯定是不太可能的吧
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 16:43
这个东西没毛病了的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1