优惠论坛

标题: 加密货币市场近期经历了一场波动,整体价格呈现震荡下跌态...-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-3-18 15:24
标题: 加密货币市场近期经历了一场波动,整体价格呈现震荡下跌态...-转载
加密货币市场近期经历了一场波动,整体价格呈现震荡下跌态势。3月17日,众多加密货币突然跳水,打破了之前的上涨势头。特别是比特币,其价格一度跌破6.5万美元大关,目前仍在这一价格区间附近徘徊。至下午5点,比特币报价为6.64万美元,过去24小时价格下跌了3.31%,一周内跌幅达到4.38%。
6 s: B1 {: h1 W! G. S, O) I0 r1 d' g" k
在市值排名前20位的加密货币中,无一例外地都出现了价格下滑。以太坊(ETH)也未能幸免,报价跌回4000美元以下,至3575.05美元,24小时跌幅为4.16%,一周内跌幅更是高达9.93%。而币安币(BNB)报价为575.08美元,虽然24小时跌幅达到6.45%,但从一周的时间维度看,币安币却保持了涨势,一周内涨幅达到10.71%。6 q8 E2 O$ S, c3 p3 h6 Q8 X

. Y2 F+ L/ i; `+ Q, m6 |此次下跌导致近20万投资者面临爆仓风险。据CoinGlass数据显示,过去24小时内,共有19.64万人遭受爆仓,总金额高达6.45亿美元。爆仓,即当交易者的仓位亏损过大或资金不足以维持保证金要求时,其头寸会被强制平仓,可能导致交易者遭受重大财务损失。
4 k7 i9 m+ `3 }. W; A7 L+ \
# G3 C8 I9 S( V% ^1 u; K7 c+ q摩根大通近期发布的一份报告也引发了市场的担忧。报告指出,4月份的比特币减半事件可能会严重影响到比特币矿工的盈利能力,并警告比特币价格可能因此跌至4.2万美元。
  d$ ]. J; b$ U5 \6 p& |( S2 t$ H4 f; p; R1 e
然而,尽管现货市场动荡不安,比特币现货ETF市场却展现出强大的吸金能力。今年1月上旬,美国监管机构SEC批准了10只现货比特币交易所交易基金(ETF)上市,吸引了Blackrock、Fidelity和Grayscale等大型投资公司的参与。这些ETF的表现也相当出色,总成交量、总市值和总资产管理规模均达到了显著水平。
9 j3 Z; j! E- j0 `4 w8 l. N4 i8 R* z, Y# h
自上市以来,比特币ETF的资金流入持续创新高,两个月内总流入金额已达121.6亿美元。特别是在3月12日,10只比特币现货ETF单日资金流入首次超过10亿美元,创下新高。有分析指出,如果按照这一速度持续,市场对比特币的需求可能会超过供应,从而引发卖方流动性危机,并推动比特币价格超出预期。( ]) M& ^( e( L7 {" ~5 Y" P% R
1 U- M6 U. M4 n2 q. u
不过,也有分析人士提醒,加密货币本身具有高波动性,大型投资机构的进场可能会使加密货币价格天平倾斜,加剧普通投资者在泡沫期间进场炒币的投资风险。投资者在参与加密货币市场时应保持谨慎,理性对待价格波动。
; B- A# H. w4 W! f# I& S# ~9 C+ V) U. E& m& H) U. l: W

作者: 22301    时间: 2024-3-18 16:18
加密市场也是风险性很大的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-18 17:33
价格看来也是不断下降了
作者: rainwang    时间: 2024-3-18 17:34
即使是牛市行情,也不会只涨不跌的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-18 20:32
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-18 20:44
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给说没了
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-18 20:46
老司机要盈利,那非论是啥都不言而喻。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-18 20:48
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?可以相信吗?
作者: 林武风    时间: 2024-3-18 20:51
道贺你可以盈利啦,闲暇时我要向你
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-18 20:55
每个人都要学会理性玩菠菜,不然结局可能会很惨。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-18 20:56
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-18 20:56
原来这人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-18 21:00
理性就是叫人掌握心态,可以实现真的很难。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-18 21:04
老哥这是要起飞的节奏啊,都已盈利了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-18 21:07
币安除了赵长鹏还有谁?
作者: 朱古力    时间: 2024-3-18 21:08
理性就是试着考虑,有试着终究是正面的事
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-18 21:09
理性看起来很容易,但要实现起来简直不容易。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-18 21:11
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-18 21:11
这样的盈利效果也太厉害了吧,都让我特别嫉妒了
作者: 洋森    时间: 2024-3-18 21:11
绝非所有人都可以盈利的,因而你你很牛逼
作者: 小梦    时间: 2024-3-18 21:14
这样的盈利成绩也太强大了吧,都让我格外眼红了
作者: 小希哥    时间: 2024-3-18 21:16
这个币安是个交易所吧?交易量如何?可以相信吗?
作者: hong29    时间: 2024-3-18 21:16
看到别人盈利我必定来支持一波,你不断加油啊
作者: 小梦    时间: 2024-3-18 21:16
只要理性了,那必须是一种进步了
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-18 21:17
币安是在几几年前创办的啊?
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-18 21:18
只要能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: 南相楚    时间: 2024-3-18 21:18
玩游戏肯定为了要盈利,没人想要损失的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-18 21:19
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 百战    时间: 2024-3-18 21:22
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: stareshiny    时间: 2024-3-18 21:22
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: 心随你动    时间: 2024-3-18 21:23
看到有人盈利我必定来支持一波,你一直要加油啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-18 21:24
并不是所有人都可以盈利的,所以老哥你很厉害
作者: bishao    时间: 2024-3-18 21:24
楼主这样的盈利也是十分让我嫉妒啊,到底是怎么样做到的
作者: 百战    时间: 2024-3-18 21:25
如果能理性就好了,都不上头了
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-18 21:27
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: yumi666    时间: 2024-3-18 21:27
这个币安交易所听说很牛啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-18 21:28
只要有赢,必然也是会有输的,只要理性面对就好
作者: jslinen    时间: 2024-3-18 21:33
每个人都要学会理性玩菠菜,不然结局也许会很惨。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-18 21:34
理性的力量的确是非常的丰富啊,肯定多看看
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-18 21:35
币安除了赵长鹏有谁?
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-18 21:35
你要盈利,那无论是啥都不足齿数。
作者: bishao    时间: 2024-3-18 21:35
只要有赢,必定也是会有输的,只要理性面对就好
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-18 21:36
币安是在多少年前创立的啊?
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-18 21:37
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃律师信的。
作者: yumi666    时间: 2024-3-18 21:39
理性是道理,可以达成肯定是很棒的结局。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-18 21:39
理性看起来很轻易,但要做起来简直难如登天。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-18 21:40
天天盈利什么也是万分让人羡慕了啊,闲暇时多多讲讲打法啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-18 21:40
不管怎么样,玩菠菜肯定要试着学会理性玩。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-18 21:42
天天盈利什么也是特别让人羡慕了啊,有时间多多说说心得啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-18 21:42
也许能理性就好了,都不上头了
作者: 林武风    时间: 2024-3-18 21:46
老哥这是要起飞的节奏啊,都确认盈利了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-18 21:47
理性就是叫人掌握心态,能做到真的很不容易。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-18 21:48
理性就是尝试思考,有尝试终究是好事
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-18 21:51
不论怎么样,玩菠菜必定要尝试学会理性玩。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-18 21:53
加入能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-18 21:56
原来这家伙是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 老龙口    时间: 2024-3-18 21:58
理性的力量的确是非常的棒啊,需要多学习
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-18 21:59
祝贺楼主可以盈利啦,空闲时我要向你学学
作者: drogan    时间: 2024-3-18 22:01
理性是道理,可以做到肯定是很棒的事情。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-18 22:02
只要理性了,那可以是一种了
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-18 22:05
玩菠菜必定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 知行合一    时间: 2024-3-18 22:07
老哥这样的盈利也是非常让我羡慕啊,到底是怎么样做到的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-19 09:30
波动之后价格也是下降起来了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-19 10:29
下跌的还是会一些看法吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-19 15:08
这个理论上的这个是关注一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-20 20:41
一场波动还是要在看好状态啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-22 14:32
也是有下跌了好多的了吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-23 14:15
会有波动的,都是正常了啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 16:44
加密货币是 喜欢的东西了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1