优惠论坛

标题: ~一场比赛打出了整个赛季都打不出的精神气,这才是我所喜爱且熟悉的球队!~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-3-18 16:55
标题: ~一场比赛打出了整个赛季都打不出的精神气,这才是我所喜爱且熟悉的球队!~

嗨咯!!各位好啊!果然我昨天说的没有错,曼联果然主场绝杀了利物浦了!昨天看球看到半夜时给我激动得叫那个啊,最后曼联绝杀时,我心情久久不能平复,一直到凌晨3点多这样才真正睡下去,过去半年的时间中真的很久这么激动了。

! Q/ S/ c2 T; Z/ D5 q, q4 i1 g, {( Q$ H3 N

我翻了翻我过去这半年的帖子,我发现这个赛季相比于上赛季的最大变化,就是我这赛季对曼联没有了上赛季的那种期望。怎么说呢,说实话曼联这赛季的比赛基本上都踢得不好看,一般上都是开场30分钟踢得不错,好一点的情况就进球,然后就被对面一直压着打了整场,最后侥幸胜利。说实话这样的比赛内容真的很难激起球迷们的信心,每一轮比赛都是如履薄冰,因为比赛内容根本支持不了我们认为曼联可以一直赢下去,这赛季耻辱的个位数净胜球就知道曼联踢得有多烂了。

7 M" M, {$ ^! Z! f- H: ~' }

只有昨天这场曼联打利物浦的比赛,才让我们看到曼联的那种血性,让我相信曼联也许是真的有期望。原本上半场先进一球又被利物浦逆转两球的时候,我以为这比赛真的完蛋了,又陷入了经典的曼联溃败节奏中,但是主帅和球员都没有放弃,才有了最后4:3的荡气回肠的大逆转比赛。

9 q% S1 n- {) B0 ^3 ~4 [" }7 A

当然一场比赛不代表什么,因为表现也有可能是昙花一现的,但是这场比赛真的是这个赛季我第一次对曼联重拾信心的比赛,我希望这可以成为曼联本赛季的转折点,虽然也许联赛争四已经非常困难,但是这一切在这赛季已经不重要了,哪怕是最后真的没有欧冠打,但是在接下来的比赛能够一直赢到最后的话,这可以帮助曼联为下赛季打好基础,我发现这些曼联球员真的是非常吃信心和状态的,信心越高状态越好,我也不知道为什么一支平均年龄不算太年轻的球队会有这样的表现,但是考虑到我们已经有十年时间没有站在顶峰了,或许这也是正常的表现吧。

?& k' B& g0 f, Y1 A

作为曼联死忠,当然是不会放弃曼联一直都会支持的,但是还是希望曼联能够像昨天那样,能一直打出让我们能够为之感到骄傲的比赛~GGMU!

[attach]4727584[/attach]# @% Q; S- {; b$ u( e

# l4 X% o$ t8 x9 ?" C- e

作者: 22301    时间: 2024-3-18 17:46
真的出奇迹了啊,决赛大概率就是曼城vs曼联,让我们看看曼切斯特的天空是蓝色的还是红色的吧。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-18 18:10
曼联打强队还是挺猛,打弱旅反而不行
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-18 21:40
曼联昨天的表现真令人振奋!希望他们能延续这样的精神!
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-19 09:23
曼联真的是厉害,打出了绝杀
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-19 13:44
曼联的表现真的有惊艳到我,希望能打到决赛
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-19 15:01
曼联的表现是真的给力的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-19 15:33
老哥看来真的是曼联的铁粉啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-19 15:34
这个也是曼联取胜也是感觉人家有点放水的感觉的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-19 17:01
jackcool1011 发表于 2024-3-18 18:10! X) U' H6 o7 g! M- q& V. t
曼联打强队还是挺猛,打弱旅反而不行

! p/ ^# `" r2 [4 L4 e# [+ |哈哈哈蜜蜂哥说的好像也没错,打弱队时。看得曼联球迷们一把冷汗...
作者: rainwang    时间: 2024-3-19 18:01
难道你连绝杀都精准的预测出来了?
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-20 09:26
这是要在看到是什么样啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-20 11:04
熟悉的还是要在看是不是喜欢啊
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-20 16:56
曼联真的太给力了 我从小就喜欢曼联 这次曼联淘汰了利物浦 曼联成为真正的红军 红军万岁 红军威武 我爱曼联 我爱圆规 我爱滕哈格
作者: 德罗星    时间: 2024-3-21 10:13
这次可以起来才对的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-22 17:36
有了解的球队是可以来玩的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-23 14:01
是有给力了,拿下了比赛啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1