优惠论坛

标题: 人生如赌 咨询 易仔 公司账号注册链接问题 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-3-19 16:56
标题: 人生如赌 咨询 易仔 公司账号注册链接问题

1 u* d2 |/ b' t; ~5 z

【论坛ID】:人生如赌

【公司账号绑定】:待验证

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:之前易发国际账号是天策链接注册的,易发改名成为易仔,依然用之前易发的账号在易仔登陆成功了,请客服查询一下此易仔账号是天策链接注册的对吧,请确认一下。还有就是公司账号绑定了,等待验证中,请通过一下,谢谢!

& A7 h. Y, m$ H% V: @9 I0 Z

9 U: k  D* m4 S" d2 v
4 ~) Z. H# v/ B: Z! z. m[attach]4727827[/attach]
4 [- b! X+ V8 r$ f+ i, M3 ?  ]& O' B

: @# a& U# g( \/ e0 l7 h: E  _
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-19 17:04
6 o1 ?- q, y& U% o+ v% R% ^8 `- d
5 r% S- Z3 l' l如赌哥咨询驻站发帖有格式得呢,这次瑶娥给编辑过,希望下次记得哟,另外这里也会转达客服# c" H, L% ^  p2 [3 n9 @
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5 ?7 X) h; [+ F% P跟进情况更新:
/ _7 E: ^) v8 P# N+ ^* V5 E2024-03-19 17:04【版主回复】——版主-瑶娥接受咨询并转达客服8 S: J9 o3 s$ b1 }. p! m

7 o3 }* o1 Z3 F6 ]$ J# L9 k% U
评价说明:4 H  y( _' o$ t% k
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理
& g- x  N: B7 `/ `# E# G, S2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。

1 h8 \5 f; `2 U/ c+ }' u2 {& h2 X  ]

7 J  [8 s6 f) E5 ^: a5 i7 l- e, b) H) x! q* B! q, R" k( Y
3 s, e0 g  g  D% a5 M5 m# A

作者: 人生如赌    时间: 2024-3-19 17:08
天策-瑶娥 发表于 2024-3-19 17:04
8 G& o" C* I9 y% S) {3 P6 K如赌哥咨询驻站发帖有格式得呢,这次瑶娥给编辑过,希望下次记得哟,另外这里也会转达客服
6 J- c8 ~+ a6 u' ^% T
谢谢天策-瑶娥版主的转达
作者: 易仔米娅    时间: 2024-3-20 12:05
您好,已经查询核实易仔账号是属于天策链接注册,也成功绑定公司账号。谢谢
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-20 12:07
那么赌哥我们就结束咨询,还请您给评价【好评,中评,差评】
作者: 人生如赌    时间: 2024-3-20 13:23
天策-菱玖 发表于 2024-3-20 12:07
% _. z" J+ u& r" l: Z, Z6 M8 r! P/ p那么赌哥我们就结束咨询,还请您给评价【好评,中评,差评】

4 ~- {- o3 @( b# }好评
作者: 人生如赌    时间: 2024-3-21 22:31
9 Z9 \2 I& p- D4 p3 z
易仔米娅 发表于 2024-3-20 12:05
' O$ Q* X- e8 P5 }  d3 h您好,已经查询核实易仔账号是属于天策链接注册,也成功绑定公司账号。谢谢

0 a3 e( ]' f6 M  A$ |7 }; }8 l【易仔】你发帖,我奖励!活动,免提直充方式 也可以吧  免提直充也是存款 也要打一倍流水6 r5 B( ~; R) }; P7 M3 l! k3 @
[attach]4728420[/attach]
2 v; U8 o) C, V1 {
8 D* ^2 D2 m% W4 q1 ]9 }1 B
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-21 22:57
人生如赌 发表于 2024-3-21 22:31
$ x1 _8 }0 t0 Q0 N) S; R【易仔】你发帖,我奖励!活动,免提直充方式 也可以吧  免提直充也是存款 也要打一倍流水
2 ]; f( J& w! ^
如赌哥,帖子已经结束咨询,或者如赌哥在大厅发帖瑶娥再转达客服到该帖查看吧,谢谢
作者: 易仔米娅    时间: 2024-3-22 09:46
人生如赌 发表于 2024-3-21 22:31
& E% U+ |/ d- i2 H! x( x% z【易仔】你发帖,我奖励!活动,免提直充方式 也可以吧  免提直充也是存款 也要打一倍流水

3 l& a1 h7 p4 ^7 T' z% k您好,是的。
作者: hv9306    时间: 2024-3-23 11:23
易仔米娅 发表于 2024-3-22 09:46* q' y6 @1 {6 E- K  y9 \! j6 Z
您好,是的。

# n" }1 f) V0 K* _% W# i4 ]) F) y+ L, E米娅,我也遇到差不多的问题哈,改名前我也绑定过账号了,现在改名易仔,重新在天策注册过账号了,麻烦帮我把已经绑定的易发账号给解绑了,然后我在重新申请绑定易仔的账号哈
作者: 易仔米娅    时间: 2024-3-24 16:03
hv9306 发表于 2024-3-23 11:23
. R' r$ Y, P" j# I2 ~% q; H. m9 V米娅,我也遇到差不多的问题哈,改名前我也绑定过账号了,现在改名易仔,重新在天策注册过账号了,麻烦帮 ...

1 D$ V/ N, D# `6 B. v9 u您好,已经处理,请您重新提交公司绑定。谢谢
作者: hv9306    时间: 2024-3-25 01:41
易仔米娅 发表于 2024-3-24 16:03
( l% x: [* ?3 }& B. @7 |3 ]您好,已经处理,请您重新提交公司绑定。谢谢
) L4 G) l* Q; M3 C; N" q
[attach]4729175[/attach]已提交,麻烦米娅审核一下哈,谢谢+ k! f; V2 J1 W1 g

作者: hv9306    时间: 2024-3-25 02:01
天策-瑶娥 发表于 2024-3-21 22:57
) i) a7 ?+ f9 g" B, F如赌哥,帖子已经结束咨询,或者如赌哥在大厅发帖瑶娥再转达客服到该帖查看吧,谢谢
5 L7 T# u7 Z& n, N
贡献度是怎么算的?我都回了10几个帖子了,还是-8的贡献度,老会员几年没来论坛了,一来改成这样了,连想发个帖都没得发啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-25 02:07
hv9306 发表于 2024-3-25 02:01
! H/ s) o: y0 m* Q+ b% k! g贡献度是怎么算的?我都回了10几个帖子了,还是-8的贡献度,老会员几年没来论坛了,一来改成这样了,连想 ...
- w) Z$ f% m7 V7 ~9 ~
楼主最快攒贡献的方法是写嗨聊,当文章被分类嗨聊,马上就有10个贡献值的奖励,参加虚拟币大厅月任务也可攒贡献值,再来就是活跃聊天,版主随机派发贡献值,可最快的还是写嗨聊了,楼主参考看看吧( K, X: E, H. A- \
& Z; Z, _1 _6 Q+ j6 C$ G6 l
【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则
% q8 W5 F: K; A8 @4 B( G8 ?) ?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-25 13:27
hv9306 发表于 2024-3-25 02:01
  ~7 T$ B5 r/ }5 |% ]) B贡献度是怎么算的?我都回了10几个帖子了,还是-8的贡献度,老会员几年没来论坛了,一来改成这样了,连想 ...
: p: Y0 c* t! c6 I
楼主,客服已通知处理了绑定
作者: hv9306    时间: 2024-3-26 00:01
天策-瑶娥 发表于 2024-3-25 02:07$ z6 w0 _, ^5 I' V
楼主最快攒贡献的方法是写嗨聊,当文章被分类嗨聊,马上就有10个贡献值的奖励,参加虚拟币大厅月任务也可 ...

. h/ F. ]( O* R我想问问我还有14000多的活跃币,22万的策小分,92个的天策币,这些就只是数据了吗?以前还可以换话费提现什么的,现在就是只能拿来看了是不是
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-26 08:08
hv9306 发表于 2024-3-26 00:01
/ p$ X5 W0 R* I) ]' B我想问问我还有14000多的活跃币,22万的策小分,92个的天策币,这些就只是数据了吗?以前还可以换话费提 ...

' k! `2 u9 I4 r7 }可以用于兑换论坛活动以及公司筹码,你可以到活动区看看,目前已经没有换话费和提现功能了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1