优惠论坛

标题: SLERF烧毁代币事件:意外失误还是巧妙策划? [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-3-20 18:53
标题: SLERF烧毁代币事件:意外失误还是巧妙策划?

最近那个SLERF的事情,真是热闹非凡啊!七玥得告诉大家,这简直就像是一部充满悬念的大片,让人目不暇接,啧啧称奇。

6 y- H2 b+ p' b" J, z$ u2 G
[attach]4728120[/attach]

首先,让我们来看看SLERF是怎么一步步走向风口浪尖的。这个项目最初在Solana上筹集了一大笔钱,然后,就在大家期待着它像BOME一样的成功时,创始人突然在社交媒体上发了一条令人震惊的消息——他不小心把代币都给烧了!是的,你没听错,就这么一个操作,让整个社群炸开了锅。这种事件一出,立马引来了各种解读。有人说这是个意外,毕竟谁会愿意自己把钱给烧了呢?但也有人怀疑这背后可能隐藏着更深的阴谋。毕竟,SLERF的发展历程太过戏剧化,简直像是好莱坞电影的情节一样。

8 G$ `1 _/ _$ A: G, J9 X

不过,事情并没有就此结束。就在SLERF的币价一度飙升的时候,又有人提出了一个意想不到的建议——或许可以追回一部分被烧掉的代币。这一番言论又让社群掀起了新一轮的热议,但最终证实,被烧掉的资金是无法挽回的。当然了,这样的剧情怎么能少得了惨痛的教训呢?有位投资者在短短一个小时内就损失了数百万美元的资金,可谓是吃了个大亏。这也让我们不禁思考,币圈的这些项目到底是朋友还是敌人呢?

% V  ]9 U7 ]" Q1 L3 Q. K0 M

但就在大家对SLERF失望之时,突然传来了一个好消息——他们决定通过捐款来退还预售者的投资。这一举动立刻得到了各方的支持,SLERF也因此重新在市场上崭露头角,成为了迷因币中的一匹黑马。尽管这一切看起来像是一个意外,但也有人认为这可能只是一个巧合,或者更糟糕的是,一场精心设计的骗局。不管怎么说,SLERF已经成为了加密世界中一段难忘的历史,而这段历史是否真实,或许只有时间能告诉我们了。

0 n* W. P$ y& E2 b' J

有时间的话,大家可以多多到【虚拟币讨论大厅】逛逛的哟~ 娱乐至上!分享有奖!虚拟币讨论大厅发帖新福利啦~~只要完成月发帖任务,就能获得贡献度奖励!多劳多得,发的越多,奖励拿的越多!只要你是论坛 LV2 以上会员即可参与!赶快去看看吧!

4 s: Z; i( j$ }, h: g# ~! T" L

点击了解更多详情:虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖

: K8 t9 _/ T' o9 v
作者: rainwang    时间: 2024-3-20 21:23
代币难道不是虚拟币吗?怎么能烧毁?
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-20 23:05
SLERF风波,让人意外又感慨。但善意的捐款之举,又让人看到了温暖。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-21 13:26
我好奇是怎么烧毁 直接把服务器烧了吗
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-21 16:36
我觉得应该还是巧妙策划
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-21 20:03
所谓的烧毁,就是被吞了吧!最近BOME一崛起,感觉又给诈骗集团机会咯
作者: 德罗星    时间: 2024-3-25 19:24
我是不信的,狗资本家为了票子是没有底线的,在说了天底下哪有那么多的巧合啊,我是根本不信的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1