优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴3月23日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-3-23 19:08
标题: 【天策社区】每日神贴3月23日
【天策社区】每日神贴3月23日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从3月19号主题帖中进行评选。

; U; G) u8 E- J* R' t, P

第一名获奖者:xialiu888

神贴主题 :越努力工作,反而有可能遭受别人的诋毁,有时候就是这么不可理喻的不公平。

获得奖励:500活跃币

[attach]4728842[/attach]
1 H- B0 X+ M0 z5 m

第二名获奖者: NBA专家

神贴主题 :小学生被指偷文具而选择跳下29楼以示清白!值得吗?!

获得奖励:300活跃币

[attach]4728841[/attach]
# d# b$ K' z+ k! J' u

第三名获奖者: zg269

神贴主题 :面对无法接受的事情,为什么有些人会选择自欺欺人。

获得奖励:200活跃币

[attach]4728840[/attach]
9 q5 t' |1 c" |( S' _) I4 n7 w4 {

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

' E; I5 W$ T& l& X! h
+ k- i: l! ~0 \: |2 j) e

作者: rainwang    时间: 2024-3-23 20:09
神人们的大作,就是我们看到的神贴了
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-24 06:58
我没看看都是谁获奖了 厉害了哦
作者: 韩少    时间: 2024-3-24 07:15
还是可以看到有三位朋友获奖
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-24 08:08
这三位朋友是写出了好帖子的
作者: 当你老了    时间: 2024-3-24 08:34
公司三个给力的老司机真心不错的了,很完美的!
作者: 22301    时间: 2024-3-24 09:26
神贴老哥还是很厉害的了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 12:57
那是有三位高手得到了奖厉的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-24 15:05
恭喜三位获得神帖奖励,大家都可以参加有机会获得神帖奖励哦
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-24 16:27
看看神贴有什么独特见解,扩展自己的思维。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-24 18:01
恭喜三位神贴得奖者,还没参加的赶紧参加起来,只要写嗨聊就有机会咯
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 19:46
恭喜还是要有的啊,是有几个人中
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-24 20:13
500活跃币那可是有有一位会员中
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 11:00
这个大家的奖厉也是不错的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-25 16:49
这些老哥的帖子我都是要拜读
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-25 22:03
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员~
& J6 ~5 P( \0 |
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-26 11:23
拿奖励会员,还是很厉害的了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 02:12
帖子我也是关注了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1