优惠论坛

标题: 比特币能否新高74000?YGG FTT JTO爆拉 十倍币清单还有哪些?(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-3-27 19:04
标题: 比特币能否新高74000?YGG FTT JTO爆拉 十倍币清单还有哪些?(转)
比特币昨晚突破70000了,一切都在按照剧本来走,之前63000让大家抄底的兄弟都赚麻了。只要站稳68500即可,破新高也就随手一拉的事情。现在我们需要集中精力观察那些还未启动的山寨,上周就疯狂提醒大家,这周是山寨启动季。
所以我们期待新高的到来吧,下面是东哥的十倍币清单(重点※)
一、sol生态
最大仓位的是 $sol 和 $bome,目前看了一下,交易所的成交量上,决定市场走向的大户除了BTC和eth,sol的交易量很大,不管长期怎么看,但短期sol就是市场中最亮眼的那一个。
二、L2生态eth和strk为主,其他L2为辅。
所有的L2都想出头,就像军备竞赛,大概率会有厉害的武器造出来,毕竟上面开发者和钱都多,选择strk是我非常笃定的,第一条zk系公链,全链游戏最主要的链,技术路线有独到之处,洗盘一直在2附近,我估计一旦开涨,可能和wld之类一样,直接就奔10去了,那当然是arbop之类也搞一点喽。
三、ai
这个板块最大仓位是ar和nearar要搞世界计算机,持有ar应该有空投吧?如果没有的话只要ao发展起来也行。near身上一堆的buff,什么da、链抽象、ai,交易量也很大,搞了一点。然后其实我最喜欢的是wld。
此外还有theta这样的妖币,还有gpt,希望能上币安。等等,不一一数了。最后,还有其他很多币,仓位都是长持,要么就是仓位不大,要么就是早就是0成本持有了
牛市新手六字诀:小仓、分批、长持。后面就等着研究逃顶就成了。最近在东哥社裙入了FTT、YGG、JTO的都赚麻啦,
社区裙里YGG第一次进场0.35,0.8出的,收益128%,第二次进场0.65,1.2出的,收益84%,第三次进场0.85-0.9的均价,目标1.6出,目前1.3,收益40%,YGG波段收益率:252%
实际收益:按照1万U计算,第一波收益就是1.84万u,第二波收益3.4万U,第三波4.76万u,净利润:3.76万
这就是裂变的收益,这就是VIP的魅力,完美进场,精准止盈,
+ m  O" m3 @" h5 N% g

作者: 林武风    时间: 2024-3-27 22:43
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: yumi666    时间: 2024-3-27 22:43
今次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: bishao    时间: 2024-3-27 22:49
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给干没了
作者: drogan    时间: 2024-3-27 22:56
各种游戏的吧也是关注一下了
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-27 23:02
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: 小梦    时间: 2024-3-27 23:07
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-27 23:08
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-27 23:10
这个币安交易所听说很6啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-27 23:12
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-27 23:14
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: 高文胜    时间: 2024-3-27 23:15
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: liuxin960    时间: 2024-3-27 23:16
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-27 23:18
今次游戏也的确很好的胜率来的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-3-27 23:26
看到这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-27 23:36
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-27 23:36
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-27 23:38
原来这人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 我的花园    时间: 2024-3-27 23:39
币安是在多少年前创立的啊?
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-27 23:39
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 22301    时间: 2024-3-28 08:49
这个也是有可能达到新高啦。
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-28 13:44
这个游戏可以自己好好把握,也是很好的。
作者: 小梦    时间: 2024-3-28 13:44
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-28 13:46
币安是在几几年前创办的啊?
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-28 13:48
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-28 13:48
这个币安是个交易所吧?交易量不错?可以相信吗?
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 13:53
这方面的清单也是要看一下了
作者: drogan    时间: 2024-3-28 13:58
看到这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-28 14:02
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-28 14:08
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-28 14:09
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 林武风    时间: 2024-3-28 14:10
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-28 14:14
原来这人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 朱古力    时间: 2024-3-28 14:16
这次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: hong29    时间: 2024-3-28 14:17
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: jslinen    时间: 2024-3-28 14:17
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 徐子    时间: 2024-3-28 14:18
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: bishao    时间: 2024-3-28 14:19
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-28 14:21
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: 百战    时间: 2024-3-28 14:21
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给干没了
作者: 强强强123    时间: 2024-3-28 14:22
这次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-28 16:30
百万新高都是可能的,何况你说的这个价格
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-29 11:08
能否新高的还是要看到底啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 19:55
那是要来看一下这个清单才行的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:41
这样的清单是要了解一下了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-1 22:21
这样的清单,还是要知道一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1