优惠论坛

标题: 亏死了,星宝汇率突然大幅度下滑 [打印本页]

作者: cyshu    时间: 2024-3-29 20:27
标题: 亏死了,星宝汇率突然大幅度下滑
[attach]4730462[/attach]: e4 Q8 k& q3 v) @5 h) _- |- y

, ^. I; Q5 \  v" d) Y% s$ ^前天存款还7.50呢,后来提款提的7.38,今天现在存只有7.42了7 U" P! f2 |1 ]+ r2 J3 {. P

( J- g, }# @8 v' B4 m* x3 Q% o) }相当于就赚了0.04,真是赔了夫人又折兵啊
( ]$ {7 P0 \8 f  s3 j& W/ J$ U1 D1 S: D) N# s8 |
人家0.32 我0.04
5 G9 L: [4 \8 a) e# p4 Y! f
作者: JCl666    时间: 2024-3-29 20:29
我也超级后悔7.60没变现, 现在没钱了,烦的要死, 存款汇率只有7.47唉
作者: JCl666    时间: 2024-3-29 20:30
屁了!  我只有0.22 , 最高撸过0.27而已        0.32没听说过
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-29 20:58
这个波动谁都控制不了,也要人品
作者: rainwang    时间: 2024-3-29 21:01
靠实力赚钱吧,汇率差价只能顺利自然吧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-29 22:29
还是有赚的吗,我已经不能撸这差价
作者: 爱情蝙蝠侠    时间: 2024-3-29 23:06
多赢一注,什么汇率差价都回来了
作者: 韩少    时间: 2024-3-30 07:22
不管怎么样,你这个还是有的赚的呀
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 08:36
这汇率没有以前划算了的啊
作者: 22301    时间: 2024-3-30 08:36
这个没有办法啊,汇率说不准的。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-30 18:25
这个也是没有办法的事情了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-31 16:52
这个也是要接受变化来的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 09:30
那也不是有亏的是太多了啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 20:58
下降这么多,市场的原因了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-3 08:34
没事的,随时会调整的啊,继续关注了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-3 10:17
差不多主要靠赢钱才行了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1