优惠论坛

标题: 英超三强最后赛程:阿森纳最难!9轮碰3大死敌 利物浦全赢就夺冠(转) [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-4-5 00:20
标题: 英超三强最后赛程:阿森纳最难!9轮碰3大死敌 利物浦全赢就夺冠(转)
英超第30轮全部战罢,万众期待的枪城大战最终以平局收场,红军成为最大赢家以67分重返榜首。在只剩9轮的情况下,让我们对比三强赛程,谁将成为笑到最后的那支?

' H5 o8 A5 A6 `# {/ G

曼城剩余赛程如下:
  4月4日主场对阵维拉
  4月6日客场对阵水晶宫
  4月13日主场对阵卢顿
  客场对阵热刺的比赛延期时间待定
  4月26日客场对阵布莱顿
  4月29日客场对阵诺丁汉森林
  5月4日主场对阵狼队
  5月11日客场对阵富勒姆
  5月20日主场对阵西汉姆联

# o8 u. r$ e& H" l2 d  \6 T+ p) p

卫冕冠军曼城目前以64分位列联赛第三,落后榜首三分的他们是争冠形势最为严峻的一个。在所剩的9个对手中,主场面对维拉,以及客场面对热刺都将是不小的考验。本赛季的首次碰面蓝月就曾0-1不敌维拉,近年来白百合一直都是曼城的苦主。再加上欧冠与皇马的两回合恶斗,以及与切尔西的足总杯半决赛分心,瓜迪奥拉的球队必须力争在接下来的比赛中保持全胜。
  阿森纳剩余赛程:
  4月4日主场对阵卢顿
  4月7日客场对阵布莱顿
  4月15日主场对阵维拉
  4月21日客场对阵狼队
  4月24日主场对阵切尔西
  4月28日客场对阵热刺
  5月4日主场对阵伯恩茅斯
  5月11日客场对阵曼联
  5月20日主场对阵埃弗顿

( \/ O0 @/ @5 h

阿森纳目前以65分暂列联赛第二,他们的赛程也是三强中最为困难的一个。除维拉、切尔西、热刺,曼联几大强队外,他们还要面对面临保级的卢顿和埃弗顿,以及与拜仁的两回合较量。塔子哥的球队想要冲击冠军可谓是充满难度。
  利物浦剩余赛程:
  4月5日主场对阵谢菲联
  4月7日客场对阵曼联
  4月14日主场对阵水晶宫
  4月22日客场对阵富勒姆
  4月25日客场对阵埃弗顿
  4月27日客场对阵西汉姆联
  5月4日主场对阵热刺
  5月11日客场对阵维拉
  5月20日主场对阵狼队

- W9 g% o) f) n1 N0 U4 @

位居榜首的利物浦手握争冠主动权,只要保持全胜就将百分百夺冠。他们的剩余对手与枪手相差不多,但双红会或将成为一个坎,滕哈格带队踢利物浦战绩不差,在足总杯赛场上红魔更是用一场史诗级的表现将红军淘汰。如果能在主场再次击败利物浦,对于士气将是不小的提振,这场比赛的赛果将是至关重要。

2 ?; X1 S, f$ }4 H$ _) M

根据著名数据网站opta的预测,在利物浦击败布莱顿,曼城与阿森纳战平的情况下,红军已是夺冠的最大热门,以47%的夺冠概率超越曼城成为最被看好的一个,曼城以34%的概率紧随其后,而阿森纳则是最不被看好的那个。可以说,今年的英超冠军归属还得看维拉、热刺,以及曼联三队脸色。三强在接下来的9轮比赛中都有不小的概率犯错,谁能够保持稳定才有可能笑到最后。
  每日一问:阿森纳赛程最难,你相信塔子哥能逆袭么?

/ o/ ]9 ?- o5 U. o4 J, j
作者: yumi666    时间: 2024-4-5 06:13
这样的战绩我是觉得很好的了啊,楼主加油
作者: 知行合一    时间: 2024-4-5 06:14
这样的战绩还是必要能够继续的去小玩一下就好了。
作者: 林武风    时间: 2024-4-5 06:14
这样的战绩楼主能盈利一点也挺不错的吧。
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-5 06:33
你这个战绩不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: 22301    时间: 2024-4-5 06:39
利物浦夺冠是没有什么压力啊。
作者: 强强强123    时间: 2024-4-5 06:44
你这样的战绩那是很的牛逼了啊,太犀利了啊。
作者: 洋森    时间: 2024-4-5 06:49
楼主这样的战绩也是有得赢到盈利的呢,真是好的啊
作者: 徐子    时间: 2024-4-5 06:59
老哥这样的战绩希望能够一直保持好给力的结果保持!
作者: leconer    时间: 2024-4-5 07:05
这个战绩最终能有收获的话也是蛮好的了,恭喜楼主
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-5 07:07
楼主只要能取得好的战绩就很好了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-5 07:07
这么好的战绩是没有人比得上楼主了
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-5 07:18
楼主这样的战绩那是相当的牛逼了啊,太厉害了啊。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-5 07:25
老哥这样的战绩希望能一直保持好给力的结果保持!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-5 07:36
这样的战绩我是觉得挺不错的了啊,楼主加油
作者: bishao    时间: 2024-4-5 07:39
老哥只要能取得好的战绩就很好了
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-5 07:46
这个战绩最终可以有收获的话也是蛮好的了,恭喜你
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-5 07:51
老哥这个战绩不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: drogan    时间: 2024-4-5 07:51
这样的战绩还是必要能够继续的去小玩一下就好了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-5 08:01
这么棒的战绩是没有人比得上楼主了
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-5 08:05
楼主这样的战绩也是有得赢到巨款的呢,真是好的啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-5 08:06
这样的战绩你可以盈利一点也挺不错的吧。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 09:53
阿森纳也是没有把握住机会
作者: 德罗星    时间: 2024-4-5 10:05
那么也是看看赛程了的啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-5 10:07
利物浦夺冠概率最大,看结果就好
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-5 13:14
最后赛程也是很多人会看啊
作者: JCl666    时间: 2024-4-5 14:38
吉祥坊还有正常充值的,  字母弟弟被针对了
作者: ghjkop    时间: 2024-4-5 15:46
JCl666 发表于 2024-4-5 14:38
* Q: F5 M* {) D9 Y2 |6 g% ^吉祥坊还有正常充值的,  字母弟弟被针对了
" g" o; |. ?- n
。。。shit
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-5 18:33
那也是不错的一个结果了
作者: rainwang    时间: 2024-4-5 20:17
我看这里的图片,就像是武打片
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-6 12:08
最后还是要在看哪队能拿到冠军
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-6 13:09
这个看样子没有到最后一轮不知道夺冠是谁的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-6 21:08
感觉不错也是要来支持的了
作者: ghjkop    时间: 2024-4-7 00:19
现在是城二狗领先,当然二狗踢多一场
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-9 20:52
就看利物浦能不能够拿下来的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-9 21:52
最后会怎么样,要拭目以待了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1