优惠论坛

标题: 请教下各位:哪家网站有新澳门六合彩可以下注啊 [打印本页]

作者: 龙花海    时间: 2024-4-13 18:36
标题: 请教下各位:哪家网站有新澳门六合彩可以下注啊
是新澳门哦,不是老的,要上期特码开5号的,不是那个开41号的7 ?  O. G+ t. I6 F
有劳各位
4 ^$ ^; F( f- F4 A( ]# H2 r! B8 R
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-13 18:42
这个就得看看彩票老哥们有没有网址了
作者: 龙花海    时间: 2024-4-13 18:44
我知道飞机平台有,但不能买一肖
作者: 22301    时间: 2024-4-13 18:46
这个不知道啊,没有玩过。
作者: 红双喜1906    时间: 2024-4-13 18:48
龙花海 发表于 2024-4-13 18:44  F9 d1 y' v% K- h: Y% o
我知道飞机平台有,但不能买一肖
6 j8 U1 Y1 M* V$ t2 X" s
一肖,连肖都不能下注了,
作者: 龙花海    时间: 2024-4-13 18:50
红双喜1906 发表于 2024-4-13 18:48
2 ?6 T1 n9 m! C) {一肖,连肖都不能下注了,

1 B  u4 O- k& y' a有人打这个玩意赚大发了
作者: 红双喜1906    时间: 2024-4-13 18:54
龙花海 发表于 2024-4-13 18:50
* v& I% q5 X2 C* }. m* |有人打这个玩意赚大发了

" O# v* b% F# k- y9 P一期开7个肖,庄家也怕呀,有些公司甚至前几天都撤下新澳门了,线下的也不收一肖和连肖了上个月开始
作者: 龙花海    时间: 2024-4-13 18:56
红双喜1906 发表于 2024-4-13 18:54
6 ?* S( f! T4 s* O* t, L一期开7个肖,庄家也怕呀,有些公司甚至前几天都撤下新澳门了,线下的也不收一肖和连肖了上个月开始

. i. W0 d( x3 B8 }& ~3 V* e难怪呢,谢谢老哥科普哈,感谢感谢。
" j  f+ y3 ^' K/ b- l- U; w
作者: 红双喜1906    时间: 2024-4-13 18:56
论坛只有星宝一家,我也只是下注特码,赔率46,虽然低了点,星宝信誉还是可以的。
作者: 龙花海    时间: 2024-4-13 18:58
红双喜1906 发表于 2024-4-13 18:56
2 H  \, y3 B9 ^5 O3 @" p7 ^论坛只有星宝一家,我也只是下注特码,赔率46,虽然低了点,星宝信誉还是可以的。
  f: l- L3 f' A! J8 O
我刚问他家的客服,他跟我说没有新澳门啊。0 r4 E) {  e5 o0 h% S' d
我之前注册过他家,不让我玩,让我到其他网站玩
作者: rainwang    时间: 2024-4-13 18:59
我这个连你的问题都没有看懂了
作者: 红双喜1906    时间: 2024-4-13 19:13
龙花海 发表于 2024-4-13 18:586 U( ]" ]; ?" f: x4 A1 v
我刚问他家的客服,他跟我说没有新澳门啊。4 ~0 L9 h0 j8 r6 [! H
我之前注册过他家,不让我玩,让我到其他网站玩

% P4 |6 E/ w3 g9 y开云系列都有,但是这些公司不能大玩,线上的公司据我了解,一肖,平特一肖尾数,连肖,都下架了不能买,只能买特码,大小单双,波色,半波等。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-13 19:15
你要问买小六的人,我是没买不知道
作者: 龙花海    时间: 2024-4-13 19:17
红双喜1906 发表于 2024-4-13 19:13/ h5 {0 r; S/ \) [4 y
开云系列都有,但是这些公司不能大玩,线上的公司据我了解,一肖,平特一肖尾数,连肖,都下架了不能买, ...
4 ?6 t, s7 Q. \. X5 \. f- q& A. f
好的,谢谢老哥了
作者: 当你老了    时间: 2024-4-14 07:26
这个就不懂了,没有玩过这个的了!
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-14 11:39
波音公司现在好像都可以了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 15:06
这个没有玩过的吧,也是不知的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-15 19:59
不知道啊,还是可以在问一问啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-15 22:29
问一下有没有人玩小六的人吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-16 12:22
没有去玩过,不知道的了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-16 13:40
这个你说的是没有了解的了,不懂了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-17 16:38
希望你收米才对的事情啊 。
作者: mattf    时间: 2024-4-18 07:18
这个还是需要好好的找一下的啊
作者: 现实    时间: 2024-5-1 12:55
红双喜1906 发表于 2024-4-13 19:13' |. f$ A7 |) d2 @/ \3 ^
开云系列都有,但是这些公司不能大玩,线上的公司据我了解,一肖,平特一肖尾数,连肖,都下架了不能买, ...

! u# S$ ?, p4 ]+ q1 v1 X老哥,能不能提供几个能下注新澳门的网站给我呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1