优惠论坛

标题: E世博玩PG电子_麻将胡了输了200大洋 [打印本页]

作者: toto007    时间: 2024-4-17 11:21
标题: E世博玩PG电子_麻将胡了输了200大洋
无聊去玩了下PG电子_麻将胡了。结果玩的不给力。后面进入了一个奖励局,爆了个一大奖,最终还是回血点也是可以了
& A3 q1 f" w0 C- z小输当赢的吧!! D) \  }- t6 V7 L3 o3 w) B
[attach]4735385[/attach]7 L* r) D# b  v8 m2 a& \
% b5 I8 x6 s- b0 p
[attach]4735386[/attach]; f; |0 d( L2 G4 a+ Q9 t  d

# C' R- \5 h# a0 q( T+ I- b1 k; X[attach]4735387[/attach]- [4 U: q1 r2 I0 ]& `+ d; p  d
# ^0 T  s2 z" ^9 @! W: n6 Q  U
[attach]4735388[/attach]
& n, m$ K/ H" v; [
6 o; `% z" F1 j4 \, x+ S) f: l; F

作者: JCl666    时间: 2024-4-17 11:28
十块钱一转,也是不行哎
作者: 22301    时间: 2024-4-17 11:46
输的200出去了,也是郁闷啦。
作者: rainwang    时间: 2024-4-17 21:24
又来麻将大神了,不要捐款啊好不好
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-18 21:00
麻将又不是包赢,随缘玩就好
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-19 14:54
打虎的这个也是黑掉的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-19 16:16
玩到了最后还是输钱的份啊
作者: 德罗星    时间: 2024-4-20 10:35
希望给力的福利继续了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-20 11:10
输掉两百大洋比较可惜了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-20 22:20
有回血起来了,要继续加油的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-21 09:31
那是的吧也是很难过的事了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-21 16:40
就是爆分了也是输钱啊,郁闷了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1