优惠论坛

标题: 在澳门DC我游刃有余,在网上DC已经眼看手勿动。 水很深! [打印本页]

作者: ok2288    时间: 2011-10-25 13:45
标题: 在澳门DC我游刃有余,在网上DC已经眼看手勿动。 水很深!
我平常都在澳门玩,玩过一年网DO就不敢玩了.虽然在澳门DC里不及很多有钱人赢得多,但论技术,我应该是高手了,好多次成功用1W赢多于5W.对于网络DC,我有几个问题.  一,为什么存款1K就要下1K的投注额才能提款.如果DC怕我只是用于转帐,我也怕DC吃了我的钱.  二,我自信平注胜率不比DC低.玩过几个网站,88和3个8等,都是开始容易连赢.一段时间后,网站知道我的水平很高,就出阴招.例如入200,就让我拿20--40,以后都是和或者输,由于有提款限制,最后清我袋或者少了一半. 这种情况几个DC都多次出现,是巧合吗?   :@
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-25 14:30
就是怕信用卡套现啊,而且第三方存款的话是要他们5%的手续费的,肯定要让你在那玩
作者: liujiangshi    时间: 2011-10-25 22:40
澳门还是正规的。这网上的我真的不敢相信,宁可就是看看。
作者: 一定中波    时间: 2011-10-25 22:47
关于网赌存不存在欺骗就不好说了!但是大家想一个问题----------他要是不欺骗你能赢吗?
/ T' D  [0 ~/ w8 P# Q, d陆地DC和网赌牌路差很多!网赌经常走出非常完美的路!
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-25 23:31
那你有时故意输点麻痹庄家:lol
作者: 8832458    时间: 2011-10-26 01:50
人最难战胜的还是贪念
作者: prcqq    时间: 2011-10-26 13:26
愿者信,信者沉
作者: 重头再来    时间: 2011-10-26 14:11
回复 3# liujiangshi
% Y; b+ k2 J2 V
) w4 j" q& ~5 |7 h" K
( l/ h: x; O2 E0 J    早点明白就好啊,早点看到兄弟们的帖子就好......& K4 V+ b0 W. ~# _. ]* n
    半个月赢了25万,结果一个下午就输给26万给他,当然自己没有止损是一方面.....( z% Y. E( \6 x  e
    但是他们也黑了一部分......哎....2 ~# s% Q  G3 R9 q, Z) p
    最明显的是我下了三把五万的时候,直接卡住了五六分钟,等的发慌,有一次直接把我踢出来.....
; B0 N" i  v. ]7 w+ l  q: W    还有一次我下10万,他居然显示为没有坐在座位上,不让我买,结果就开了这个.........; v) {9 X! P& r/ C4 [( X

) z4 R( i2 h3 D$ _& U    实在要玩,偶尔去澳门玩玩,网赌其本上是送钱........
作者: 重头再来    时间: 2011-10-26 14:11
回复 4# 一定中波
. q) m3 D6 C  f% b. K% Y2 T0 Y' D( e$ b8 Y7 V; J5 Z

, H3 W, W, k  y- P% o7 V( r" ]        早点明白就好啊,早点看到兄弟们的帖子就好......9 U6 w' p0 U0 R/ q3 X& s: s
    半个月赢了25万,结果一个下午就输给26万给他,当然自己没有止损是一方面.....$ ^6 L1 L: Z' b/ h, _
    但是他们也黑了一部分......哎....
6 W5 ]1 O7 {) c3 F    最明显的是我下了三把五万的时候,直接卡住了五六分钟,等的发慌,有一次直接把我踢出来.....8 l6 |( g, U3 x* d5 Z) e4 o% }
    还有一次我下10万,他居然显示为没有坐在座位上,不让我买,结果就开了这个.........$ e0 E8 y3 S5 V! G! W* P

, k, E5 t0 k2 a" E4 A6 J    实在要玩,偶尔去澳门玩玩,网赌其本上是送钱........
作者: ok2288    时间: 2011-10-26 16:00
回复 9# 重头再来
" f9 d- O% _. T5 n9 U( m4 _# p6 u- H7 [! g/ _: a" n
  P3 U) B: q% E4 b  q; C
    兄弟,下得太大了。这个行业是风险最大的。我有高的水平,但无高的把握。
作者: ldwbdde    时间: 2011-10-26 16:19
我的个人认为' _. R$ {! m) ~) ]$ s6 J
一、全额投注一方面可以减少存款转账成本、另一方面防止洗钱。
( I* H+ h4 U( L+ y" U  f* T二、限额,主要是你赢多了,在澳门如果你赢多了也会列入黑名单的。
作者: nlh200    时间: 2011-10-27 14:46
楼主说得有道理顶起
作者: hzhcqm1    时间: 2011-10-27 17:50
网赌的钱都不是钱。。。
作者: kennt888    时间: 2011-10-27 18:19
赢钱正路..输钱就做马
作者: kennt888    时间: 2011-10-27 18:19
俾人做..都吾知..无法拉
作者: kennt888    时间: 2011-10-27 18:20
百家乐...那些..不做你难道你可以赢...机率问题.没技术..技术就是控制金额..
作者: ximenchuixue    时间: 2011-10-27 19:54
百家乐就算网站不作弊,我们赢的概率也永远低于百分之五十,还是少玩的好
作者: liugao71    时间: 2011-10-27 20:05
很多人都是这样的" s; K' X; N8 U
可能有个习惯问题
% P+ L/ s$ {+ Y' T假不假,暂时不评论
作者: tk12369874    时间: 2011-10-27 23:15
庄家不会让你赢钱的!
作者: 活的好累    时间: 2011-10-27 23:31
其实这个问题讨论是没有结果的
作者: woailulu    时间: 2011-10-27 23:31
不赌为赢 ????
作者: 571885777    时间: 2011-10-28 00:18
楼主你可太幽默了,哪几吧有DC怕赌徒的啊,怕你不来是真的,竟她妈老比吹牛比古篮子。
作者: ingorillaz    时间: 2011-10-28 00:27
水深勿涉, L9 A$ s* z* k/ f2 ^. F
一起加油戒掉
作者: woailulu    时间: 2011-10-28 11:25
百家乐  还是算了吧
作者: 523366837    时间: 2011-10-31 19:14
回复 10# ok2288 0 W5 D7 B7 k: I. Q  _. G9 k
& r' S, `8 `# F$ I$ M
# q5 c( F/ d4 {
    兄弟,有时间一起去澳门玩啊
作者: 山鸡    时间: 2011-10-31 23:53
在澳门玩爽的吗
作者: wyh36wyh    时间: 2011-11-4 10:22
芸芸众生,几个能从DC赢钱?
作者: 酷朋嗨友    时间: 2011-11-4 14:32
作者: 小羊    时间: 2011-11-4 23:09
澳门DC相对来说要好一点
作者: wyh36wyh    时间: 2011-11-10 11:32
有那么多巧合?反正我是不信的
作者: jinseyaobai    时间: 2011-11-14 23:47
作者: klh000    时间: 2011-11-15 19:24
赢的人永远觉得自己运气和技术好,输的人只能埋怨运气不到技不如人
作者: man2019    时间: 2020-2-20 16:35
一定中波 发表于 2011-10-25 22:47
: f# m, k" E% @: u3 L  g: K5 i7 H关于网赌存不存在欺骗就不好说了!但是大家想一个问题----------他要是不欺骗你能赢吗?: I6 b. g$ ~7 B
陆地DC和网赌牌路 ...
- Y1 x2 l+ m  Z3 s3 o- b9 q& |' r/ ^
网赌只要有机会就会骗。现实中尚 这样, 何况网络中呢,为了金钱, 网络老千{:4_163:}
作者: man2019    时间: 2020-2-20 16:37
重头再来 发表于 2011-10-26 14:11
( s+ ?, w: v( |6 K, H- `  Y' Z" m! `- [回复 4# 一定中波

9 l. f0 s3 |8 t- @6 z( U! q下多少都是送钱。
作者: bohehejiu    时间: 2020-3-16 20:47
作者: bohehejiu    时间: 2020-3-16 20:50
作者: AT33    时间: 2020-4-4 00:48
我在实体店没见过30连庄
作者: man2019    时间: 2020-4-5 10:56
重头再来 发表于 2011-10-26 14:11, C8 Q/ c& R/ Q1 m9 R; I7 r* h' b! e
回复 3# liujiangshi
8 r' |& [6 ^! _3 v% k7 d0 o- J% Y) ~- u
一次我下10万。这是要心脏紧张的感受了
作者: winboy    时间: 2020-4-9 01:35
是这么个理来着,只有戒掉才能早日上岸
作者: 茅台酒    时间: 2020-5-30 17:09
澳门还是正规的。这网上的我真的不敢相信,宁可就是看看。
作者: winboy    时间: 2020-7-6 00:18
肯定要啊,你存进去送百分之一的话,那你下个十块就取款,庄家不是凉了。基本任何平台都是要一倍出款
作者: man2019    时间: 2020-10-19 06:25
一定中波 发表于 2011-10-25 22:47" j- I- o$ D% v1 @7 v" T- T
关于网赌存不存在欺骗就不好说了!但是大家想一个问题----------他要是不欺骗你能赢吗?
6 h7 k& s; f7 d( N! K陆地DC和网赌牌路 ...
5 x# C: p4 ?" z8 r
玩的场次多了,抽水都会抽 光玩家
作者: 妖里妖气    时间: 2020-10-20 14:53
楼主的帖子还是很精辟的啊
作者: landugui01    时间: 2020-10-22 11:45
不是太明白,感觉挺高深
作者: ssj888    时间: 2020-11-7 16:50
写这个的就看你是一个叼毛,或者输昏脑子的草包了{:8_295:}{:8_295:}{:8_295:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1