优惠论坛

标题: 独创高胜率打法起名“乌龟打法”(求精) [打印本页]

作者: lyl88898    时间: 2012-10-23 20:21
标题: 独创高胜率打法起名“乌龟打法”(求精)

一  ’避开背气时段

(1)连输三次,从头再来!

例:-1、-2、-3。连输三次。退二档回头押1重来!或者说从哪里开始连输,就回到哪里重来!从1开始,就回到1重来。使用1、2、3、5、8第一楼鹰缆。连赢两局就可捞回连输三次的损失,退回1从头再来!

例:+1、-2、-3、-5。其中“-2、-3、-5”连输三次。退二档回头押2重来!或者说从2开始连输,就回到2重来!用2、3、5、8、13第二楼鹰缆。连赢两局就可捞回连输三次的损失,退回一楼1码,从头再来!

例:-1、+2、-3、-5、-8。其中“-3、-5、-8”连输三次。退二档回头押3重来!或者说从3开始连输,就回到3重来!用3、5、8、13、21第三楼鹰缆。连赢两局就可捞回连输三次的损失,退回一楼1码,从头再来!

(2)连输六次,休战等待!

心中默押,连对三次,重新开战!否则继续休战!

例:-1、-2、-3;连输三次,退回1重来!-1、-2、-3,又连输三次,总计连输六次。必须休战!心中要按照既定方法继续默念押注。直到连对三次,方可进场择机再战。

(3)连输两个回合,休战等待!

按照既定方法心中默念押注。直到连对三次,方可进场择机再战。

(4)连输三个回合,认输,停战两个小时以上。

再战按当时本金,以300:1的比例重新开战。

(5)凡回头重来,最大从2层押起。

回头最高只能从二层押起。不可抬高注码。

(2)列表:

① +1,+2;收缆。(连赢两次,胜!)

② +1,-2+3;收缆。(赢输赢,胜!)

③ +1、-2,-3,+5;回头押2。(输输赢。本局未结束,继续战斗……)

④ +1、-2,-3,-5;收缆。(连输三次,败。回头押2,用鹰缆二楼:2、3、5、8、13;只要赢两个回合,即可挽回损失……)

⑤ -1,+2,+3;收缆。(连赢两次,胜!)

⑥ -1、+2、-3+5;收缆。(赢输赢,胜!)

⑦ -1、+2、-3、-5、+8;回头押3。(输输赢,本局未结束,继续战斗……)

⑧ -1、+2、-3、-5、-8;一楼断缆。(连输三次,败。回头押3。使用鹰缆二楼2、3、5、8、13;只要连赢三局,损失就已捞回,立刻返回一楼。如果又连输三次。已经连输六次,必须停战。心中默押,连续三次正确,用二楼鹰缆:2、3、5、8、13。再若连输三次。不要再战。休战两个小时以后再战。使用一楼押1,坚决从头再来。若顺利,可以试探着进入二楼。捞回前边损失后,立刻返回一楼。感觉不对,立刻撤回。比如老是出现“输输赢,输输赢”的情况,来回倒磨。就要撤回。若是出现“输输输”,更要撤回。

⑨ -1,-2,+3,收缆。(后边赢的机会只有两次,注码又大,返回,押1重来!)

⑩ -1、-2、-3,收缆。(连输三次,共输6码。回头押1。连赢两局回本。返回,押1重来!)

二‘  逃离形态死穴

(1)二连跳:“庄庄闲闲庄庄闲闲”为死穴。遇双方各出二连一次,逃离,另外选台

(2)微笑法、追势法;只押庄法,只押闲法;……,都可以。但是,遇到该方法的死穴,必须逃离。选择适合自己方法的台桌进入

、应对各种局面

(一)熟练掌握四种输赢状态

押注:从一楼到高楼。从小注到大注。

符合下列四种输赢状态的按规定执行。

第一种状态:遇“赢、赢”,本局胜。回头从1开始新局。

共两种情况:

遇+1、+2,属“赢、赢”,本局胜。从1开始新局。

遇-1、+2、+3,后两次+2、+3属“赢、赢”,本局胜。从1开始新局。

第二种状态:遇“赢、输、赢”,本局胜,回头从1开始新局。

共两种情况:

遇+1、-2、+3,属“赢、输、赢”,本局胜。从1开始新局。

遇-1、+2、-3、+5,后三次+2、-3、+5属“赢、输、赢”,本局胜。回头从1开始。

第三种状态:遇“输、输、,本局没结束。退两档下注,继续完成本局任务。

共三种情况:

第一种:遇-1、-2、+3本局平。退两档,回头从1开始。

第二种:遇+1、-2、-3、+5本局赢1。退两档押2,重来!相当于一楼中已经+1,现在押2……;

若+2,属“赢、赢”,本局胜。回头从1开始。

若-2,+3,属“赢、输、赢”,本局胜。回头从1开始。

若-2、-3、+5,属“输、输、赢”,退两档押2,重来!重复第二种情况。

若-2、-3、-5,连输三把,也退两档,回头押2,重来!使用二楼2、3、5、8、13。

第三种:遇-1、+2、-3、-5、+8,后三把-3、-5、+8属“输、输、赢”,本局赢1。退两档,回头押3,重来!相当于一楼中,已经-1,+2,现在押3,……

第四种状态:“输、输、输”,连输三次,本局失败。退两档下注,重来!只要赢两局,即可挽回损失。

没等输很多,已经撤退。因为输的少,连赢两局就可捞回。而连赢两局的概率很大。

共三种情况:

第一种:遇-1、-2、-3;共输6码;退两档,从1起押!仍用一楼鹰缆:1、2、3、5、8;连赢两局回本。仍用第一楼鹰缆。

第二种:+1-2、-3、-5;共输9码;退两档,从2起押!使用二楼鹰缆:2、3、5、8、13;连赢两局回本,从一楼一档1码重新开始。

第三种:遇-1、+2、-3、-5、-8;共输15码;退两档。从2起押!用三楼鹰缆:3、5、8、13、21。连赢两局回本。直接返回第一楼一档1码开始。

遇“输、输、输”,撤回,从第几档开始押注,就是几楼。

如果接连出现两轮连输三次,,总计连输六次。必须休战!这是最危险的信号。

默押连续三次正确后,前边的认输。其实前边一定赢过,实际照上场时的本金肯定输不多少。必须从一楼1码开始!

玩家必须明确,输的稍多一点,完全可以用若干小注把它赢回来!绝对不可有一丝一毫“一注捞回”的斜念!“一注捞回”是清袋祸根。

1 E) K7 n& y  C% U  n2 Z(
二)列表:

① +1,+2;收缆。(连赢两次,胜!)

② +1,-2+3;收缆。(赢输赢,胜!)

③ +1、-2,-3,+5;回头押2。(输输赢。本局未结束,继续战斗……)

④ +1、-2,-3,-5;收缆。(连输三次,败。回头押2,用鹰缆二楼:2、3、5、8、13;只要赢两个回合,即可挽回损失……)

⑤ -1,+2,+3;收缆。(连赢两次,胜!)

⑥ -1、+2、-3+5;收缆。(赢输赢,胜!)

⑦ -1、+2、-3、-5、+8;回头押3。(输输赢,本局未结束,继续战斗……)

⑧ -1、+2、-3、-5、-8;一楼断缆。(连输三次,败。回头押3。使用鹰缆二楼2、3、5、8、13;只要连赢三局,损失就已捞回,立刻返回一楼。如果又连输三次。已经连输六次,必须停战。心中默押,连续三次正确,用二楼鹰缆:2、3、5、8、13。再若连输三次。不要再战。休战两个小时以后再战。使用一楼押1,坚决从头再来。若顺利,可以试探着进入二楼。捞回前边损失后,立刻返回一楼。感觉不对,立刻撤回。比如老是出现“输输赢,输输赢”的情况,来回倒磨。就要撤回。若是出现“输输输”,更要撤回。

⑨ -1,-2,+3,收缆。(后边赢的机会只有两次,注码又大,返回,押1重来!)

⑩ -1、-2、-3,收缆。(连输三次,共输6码。回头押1。连赢两局回本。返回,押1重来!)

作者: 67896789    时间: 2012-10-23 20:33
感谢楼主分享。
作者: cwj88    时间: 2012-10-23 20:35
谢谢楼主,我来学习的
作者: lyl88898    时间: 2012-10-23 20:36
看好贴要回下
作者: 飞得过海    时间: 2012-10-23 20:55
谢谢楼主,我来学习的
作者: 61772055    时间: 2012-10-23 20:55
学习~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lyl88898    时间: 2012-10-23 21:25

连输是“背气时段”的信号。必须及早避雨。

宁可躲避错误,不可陷入困境。

要学会赢钱,先学会不输钱。

作者: lyl88898    时间: 2012-10-23 21:28
下雨天我们要学会避雨,雨过天晴才出来
作者: jensson    时间: 2012-10-23 21:46
楼主把小羽卖钱赚人民币的打法都发出来了,哈哈,厉害!!!谢了,可是听说这后面,还有一点补偿的变化,不知真还是假
作者: liumingxia    时间: 2012-10-23 22:07
小羽卖钱:lol,有人买吗?
作者: lyl88898    时间: 2012-10-23 22:13
什么小羽?是本人独创的
作者: js12    时间: 2012-10-23 23:40
作者: hejiang孟    时间: 2012-10-24 07:50
谢谢楼主,我来学习的,llllloj
作者: Terrance    时间: 2012-10-24 08:55
感谢楼主分享
作者: chen88    时间: 2012-10-24 09:03
谢谢楼主,我来学习的
作者: jensson    时间: 2012-10-24 09:20
什么小羽?是本人独创的
, W" [7 Y- h! Z' K8 Nlyl88898 发表于 2012-10-23 22:13

8 T# o) U- q4 n" }9 F" Q' o3 S楼主不脸红啊,我虽然不认同小羽卖技术,但是此法就是跟小羽的卖钱那种技术是一样的,楼主连字都没改动一下,剽窃了别人的东西还说自己的发明,这点倒是我不认同你了
作者: liumingxia    时间: 2012-10-24 10:10
我路过打酱油的:sleepy:
作者: szb8285    时间: 2012-10-24 10:10
哈哈 楼上的是达摩额 。嘿嘿 。。鄙视楼主抄袭人家不说明还罢了 还不承认。。
作者: szb8285    时间: 2012-10-24 10:10
哈哈 楼上的是达摩额 。嘿嘿 。。鄙视楼主抄袭人家不说明还罢了 还不承认。。
作者: 白夜    时间: 2012-10-24 10:24
下雨天我们要学会避雨,雨过天晴才出来
# q) \0 V. y7 T$ a  j  A# P/ clyl88898 发表于 2012-10-23 21:28
, p) z4 W/ F& X% x& ^7 j
; U8 r+ y" Y6 H' [
! C* v- Z* V2 T" n6 C
  主要是这句话太像小羽的了。我没见过小羽的。没发言权!
作者: liumingxia    时间: 2012-10-24 10:31
主要是这句话太像小羽的了。我没见过小羽的。没发言权!
4 V  n6 `7 X4 I, b# R  n* v4 s白夜 发表于 2012-10-24 10:24
8 r0 A6 `. l$ A) z! k

: [' O# O) P$ h1 v9 ^( i8 ?
2 |! K0 E# k6 d7 k9 a9 C' r4 P    没错,据说小羽有个所谓“避雨追风”的理论
作者: fb661    时间: 2012-10-24 10:34
关键是执行力和心态
作者: l3065807    时间: 2012-10-24 10:39
这个可以啊用用看看
作者: liumingxia    时间: 2012-10-24 11:31
赢谈何容易,输顷刻之间
作者: 50019660    时间: 2012-10-24 12:04
路过打酱油啊
作者: pzw111222    时间: 2012-10-24 12:11
好贴都得顶一个好贴都得顶一个
作者: 长风破浪会有时    时间: 2012-10-24 12:53
感谢楼主的教学知识分享
作者: dwqb    时间: 2012-10-24 13:26
学习了~看来不错!
作者: daonenyi    时间: 2012-10-24 13:27
需要耐心的学习才行!!
作者: liumingxia    时间: 2012-10-24 13:50
思路还是挺有意思的:)
作者: shm2009    时间: 2012-10-24 14:58
好好研究下..
作者: 11281128    时间: 2012-10-24 15:55
好贴都得顶一个好贴都得顶一个
作者: 649762463    时间: 2012-10-24 16:00
这太复杂了,看到都晕了
作者: ztfisher888    时间: 2012-10-24 16:12
作者: killerman    时间: 2012-10-24 16:16
不会用啊。:o
作者: aaafff    时间: 2012-10-24 17:05
感谢楼主分享。
作者: wjb008    时间: 2012-10-24 19:51
感谢楼主分享。顶一个
作者: wjb008    时间: 2012-10-24 20:10
还是感谢楼主分享,帮顶一下
作者: 缘木求魚    时间: 2012-10-24 20:12
先看看  不过已看过了
作者: naputa    时间: 2012-10-24 21:07
这方法已经算很好的了 那里有什么高命中 但是有又简单又快速赚大钱的方法的!
8 B3 }# g8 @; O7 T+ P要么就1248翻倍揽 大起大落, 接受不了 就老老实实用这样揽 不然别碰这东西了
作者: w8814060    时间: 2012-10-24 21:32
谢谢楼主,我来学习的
作者: doudouxiong    时间: 2012-10-24 22:09
谢谢楼主,我来学了
作者: l48832427    时间: 2012-10-24 23:04
楼主不厚道,小羽的心血给你搬出来了!抄来的也好意思说自己是原创无语
作者: 75594625    时间: 2012-10-24 23:42
好方法,学习了
作者: 大鹏展翅    时间: 2012-10-25 01:54
感谢楼主分享
作者: lyl88898    时间: 2012-10-25 10:07
小羽是什么东东,有人能说下吗?
作者: w8814060    时间: 2012-10-25 10:10
谢谢楼主分享
作者: 22593313    时间: 2012-10-25 10:22
哎 什么情况。。。。
作者: asd6445    时间: 2012-10-25 16:03
哎 什么情况。。。。
作者: shenhuang    时间: 2012-10-26 00:47
哈哈,厉害!!!
作者: 白夜    时间: 2012-10-26 01:36
回复 46# lyl88898
( I: G% @' c/ c2 H
9 [( c2 [' f, Z: P
8 Q4 X( N" f! x* @# ], b  s" w% j   就是小羽随风,论坛封了他的号,隔壁在骂呢!
作者: VIP站长    时间: 2012-10-26 02:30
先收藏了再慢慢看。
作者: 提督大人    时间: 2012-10-26 06:54
感谢楼主分享。
作者: crlin    时间: 2012-10-30 18:35
学习学习。。。
作者: a3lj222222    时间: 2012-10-30 21:35
宁可躲避错误,不可陷入困境
作者: 4718143    时间: 2012-10-31 00:08
谢谢楼主分享
作者: baochs    时间: 2012-10-31 17:00
回复 1# lyl88898 " o/ f$ |% z; Z9 B* u
7 @, y) f% {3 s+ c5 N
感谢分享
作者: 久赌必赢    时间: 2012-11-13 15:32
感谢楼主分享!
作者: 真永远    时间: 2012-11-13 17:47
好好学习天天向上
作者: 绿大兄    时间: 2012-11-14 01:51
神马都是浮云~~~
作者: bpbpbp    时间: 2012-11-17 21:35
有没有用啊 到底
作者: fxs100    时间: 2012-11-18 02:02
作者: 738443186    时间: 2012-12-6 09:47
此缆必赢钱,我坚信
作者: 空军少将军    时间: 2012-12-6 18:17
谢谢楼主,我来学习的
作者: 天堂利来    时间: 2012-12-6 20:00
感谢楼主分享。
作者: zhoudi    时间: 2012-12-7 12:51
就凭楼主打这么多字我也要支持下啊
作者: yonglimeng    时间: 2012-12-11 18:39
看到学习了谢谢!!
作者: jpl2    时间: 2012-12-11 19:12
感谢楼主分享。
作者: wxm1989    时间: 2012-12-11 23:21
感谢楼主分享,精可能还有一段距离
作者: zytmren    时间: 2012-12-12 09:11
头像是乌龟,打法也是乌龟打法,呵呵!
作者: 江南STYLE    时间: 2012-12-12 10:29
要好好学习下了
作者: 快回头吧    时间: 2012-12-12 11:06
也不要说什么了。。 楼主肯分享就是好的。  支持了
作者: 精彩888    时间: 2012-12-12 21:19
感谢楼主分享。
作者: liub888    时间: 2012-12-13 13:57
谢谢楼主,看起来玛好的,就是不知道效果怎么样
作者: javenzhang1981    时间: 2012-12-13 16:04
宁可傲然而立气绝,也不屑卑膝折腰求生!
作者: lyl88898    时间: 2013-11-23 22:05
上来看下朋友们一下
作者: 博要得法    时间: 2013-11-23 22:27
感谢楼主分享,好像无什么用
作者: fa568    时间: 2013-11-23 23:16
路过看看,擦肩而过
作者: 温馨    时间: 2013-11-23 23:30
感谢楼主分享。
作者: 红红黑黑    时间: 2013-11-23 23:46
楼主辛苦了,多谢分享。
作者: 底层小屁民    时间: 2013-11-24 00:06
这个办法好复杂啊!
作者: 底层小屁民    时间: 2013-11-24 00:07
好好体会体会  实战一番啊!
作者: wei8    时间: 2013-11-24 01:29
很好 学习了  止损多少码?
作者: 火天大有    时间: 2013-11-24 15:27
确实不错的方法,控制好止损和止盈,是赢钱的开始。& E6 k- y0 t4 [4 b
乌龟虽慢,但千年不死,:handshake
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-24 16:02
好复杂的,慢慢的看
作者: bbbiiiyyy    时间: 2013-11-24 16:27
真是很神奇的打法
作者: yan1200    时间: 2013-11-24 20:40
注码法好像不错哦。。不会一下输光。
作者: fengzi8888    时间: 2013-11-24 21:52
感谢楼主分享,学习了
作者: 1728    时间: 2014-6-16 17:11
好贴                        
作者: hzw1688    时间: 2014-6-16 19:04
是方法都要顶一个{:4_99:}
作者: 枷锁    时间: 2014-6-16 21:04
这个很早就看过很累的
作者: 4466    时间: 2014-6-18 10:14
看上去文章不错,但是我看不明白
作者: honey    时间: 2014-6-21 04:03
很不错的策略 楼主最近怎么,一啊
作者: acer    时间: 2014-6-21 14:20
这个很专业的啊
作者: 如月    时间: 2014-6-21 15:40
感谢楼主分享。
作者: 稳赢哥    时间: 2014-6-21 19:37
楼主说的没错,我也这样认为
作者: yubuluowang    时间: 2014-6-22 11:26
不错的策略,楼主很有天分
作者: chhy2222    时间: 2015-3-17 14:14
看好贴要回下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1