优惠论坛

标题: 从赔率透视胜出机会 [打印本页]

作者: caifu888    时间: 2012-10-29 19:59
标题: 从赔率透视胜出机会
“胜平负”的赔率是从概率计算出来的,反映了庄家经详细分析各项资料后的看法。假设庄家的盈利率为10%,1.8倍即是代表开出的概率大概有50%。其余赔率又代表什么概率?大家可以参考下列的换算表,了解不同赔率背后的意义。     举例:
1 K6 w& h; |' k+ O8 I; V* }, `" J    换算表2倍以下赔率 , [. \# Q1 ]+ H/ C: a0 u
赔率
+ U+ R) t  V' ^& m" d
概率
1.1
81%
1.2
75%
1.3
69%
1.4
63%
1.5
60%
1.6
56%
1.7
53%
1.8
50%
1.9
47%
# k" m7 U) N% S6 @/ `* ?8 |3 f
    2-3倍赔率     0 y* I2 Z, C: S
赔率5 w& Y' a, K- n- e7 r
概率
45%
2.1
43%
2.2
41%
2.3
39%
2.4
37%
2.5
36%
2.6
35%
2.7
33%
2.8
32%
2.9
30%

( `# N$ g5 c$ p* W9 v5 L    3倍或以上赔率   
5 Z5 E: a* z9 c' `
赔率
7 b6 A9 X4 A& ?6 p- |  i& m2 A' A
概率
29%
3.2
28%
3.4
26%
3.6
25%
3.8
24%
23%
18%
15%
13%
11%
% |2 `* g' r# {3 z# r& C- K4 z
    当发觉自己估计某队赢球、输数或平局的机会高于庄家计算的概率,代表庄家所开赔率的潜在回报高于自己的预期,这样对自己可视之为值博。  
  e1 h5 W8 ~: R! _; p% h    见到1.1倍的超级大热门,代表庄家预计开出的概率有8成左右。赔率越高,开出的概率越低。当赔率去到大约1.8倍左右,开出的机会大概只剩一半。
- v( t. a* ~6 ?" E( P: h0 Z3 h    赔率值博与否是很主观的,有人会觉得1.2倍买巴萨一场很大机会赢的赛事,博20%回报值得,也有人会觉得2倍以上的赔率才值博。盘神鼓励彩民赛前先做功课,如从500wan数据中心参考历史交锋、球队近况等客观因素,然后自己先预计某场比赛主胜、平局或客胜的机会,再参考这个换算表,看看自己的估计与庄家计算的概率有没有重大差异。当发觉自己估计某队赢球、输球或平局的机会高于庄家计算的概率,代表庄家所开赔率的潜在回报高于自己的预期,这样对自己可视之为值博。
作者: yongchen    时间: 2012-10-29 21:26
谢谢楼主分享
作者: Terrance    时间: 2012-10-30 09:13
欧赔是个很好的参照
作者: w8814060    时间: 2012-11-1 08:21
谢谢楼主分享
作者: 粤D    时间: 2012-11-1 08:30
师傅今天挖出来的 果然都是好东西  是去哪里找的' ?3 U+ [7 p6 B9 t
概率都可以分析的这么精准
  w- W+ S+ p! s: f1 X关键是师傅只顾回帖 好东西可能没看到啊
作者: 周公瑾    时间: 2012-11-12 19:23
感谢楼主分享,祝楼主长赢!
作者: handleft    时间: 2014-6-10 08:17
控制好心态和注码是重要的
作者: 4466    时间: 2014-6-12 14:35
这个应该没什么用
作者: handleft    时间: 2014-6-17 14:40
谢谢楼主分享
作者: handleft    时间: 2014-6-17 14:40
谢谢楼主分享
作者: 博要得法    时间: 2014-7-10 23:45
过来学习了。
作者: ronald263    时间: 2014-7-11 10:59
来学习下知识了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1