优惠论坛

标题: 你还好吗?---天策每周要闻(017期)副刊 [打印本页]

作者: 梁YY    时间: 2012-12-4 11:46
标题: 你还好吗?---华人每周要闻(017期)副刊
- b( F; f3 }/ l( h5 h
5 x/ S$ Z5 e1 d4 n

[attach]648168[/attach]

% }5 W6 u, S& J
% w* \3 n/ o. `. Q* S2 i2 a% t9 S6 c8 h. V2 M7 Z8 d/ M

) O" C6 a+ D( \7 y$ j% I% p! H' G, X' v" ]5 j3 u; a- p

0 D/ N4 j$ E- S8 m& [4 m) Y( V6 G# ~3 c3 L: J5 G

你还好吗?--- 天策每周要闻    

- Q' W- y- f! B2 c0 q; a$ d
9 `+ F- `& A$ u; D! H2 j

(017期)副刊  

$ {0 h5 g! {. p- J8 k
0 C& U7 ]0 g  q" R
: h0 p. \8 ?8 K, F; q! I, P
4 V. Z8 F/ ~. N4 n4 r- h9 T! ^/ U. q4 }, z
  Y# Z- E/ _% A- R8 P* ]2 y

[attach]648108[/attach]

7 D+ x5 ]& C# k6 o1 f

[attach]648109[/attach]

+ a8 [3 s( I) y, Q/ k2 K% J& I( b+ {  |2 v

[attach]648110[/attach]

+ f) S( q. }1 U% J

[attach]648111[/attach]

4 F, J* E5 E1 @7 [1 v/ y: f  ^  N

[attach]648112[/attach]

2 Y7 S8 w9 V7 N% t1 x% i

[attach]648113[/attach]

' F1 e/ @( J: `4 D  s

[attach]648114[/attach]

& u" \$ }' ~8 a0 v' _4 J

[attach]648115[/attach]

1 f4 d+ F/ b1 B( _/ Q

[attach]648116[/attach]

. {* G. {1 `& \3 R
! I" L: g$ o1 Y$ c5 R# m

( `1 }0 R' Q6 A% d2 K4 ]8 O/ n+ q6 I+ O% L* w6 R: d$ y4 E4 U

$ |4 S8 \0 T( @  v9 B* v. a+ B6 B[attach]648167[/attach]
; V' E# S  g* E9 ^: O5 B# _出品:天策要闻编辑部 、监制:天策传媒 、 本期主笔:梁YY  、责编:威士忌 、 勤务:威士忌# I5 L. J  [" }
投稿请发送邮件至《天策每周要闻》栏目组,邮箱:[email protected]
作者: 張志明    时间: 2012-12-4 12:36
沙发我来坐  版主加点什么啊:lol
作者: xzptr    时间: 2012-12-4 12:37
文笔不错,很伤感的文字。
作者: benson910    时间: 2012-12-4 12:38
第一版留名 慢慢看
作者: 弹尽粮绝    时间: 2012-12-4 12:46
文才不错啊~~~~~~
作者: 刘得桦    时间: 2012-12-4 12:49
还好。。。就算现在不好,也希望慢慢会好起来
作者: Terrance    时间: 2012-12-4 12:49
前排就座观看
作者: 提督大人    时间: 2012-12-4 12:50
第一版留名 慢慢看
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-12-4 12:52
YY哥哥还有这样的文采,真不错~
作者: olayling    时间: 2012-12-4 12:59
写得不错啊。YY兄。
作者: bet001    时间: 2012-12-4 13:02
前版留名再看!!
作者: liuyp211    时间: 2012-12-4 13:06
:handshake还好。
作者: 男朋友    时间: 2012-12-4 13:08
戒了吧,像戒毒一样戒了它,慢慢的生命会重归于它应有的灿烂,祝你顺利......
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-12-4 13:12
楼主写真不错,是真人真事吗、
作者: ronald263    时间: 2012-12-4 13:18
“基情”还是激情,这是个问题。。。开玩笑了,其实生活不只有DB。。。
作者: oknow123    时间: 2012-12-4 13:18
好的是人,不好的是钱!!
! v  @; |; Y+ F0 ?! a/ k: o2 C2 u& D! H: Z8 p" b
耐心看完,文字写的不错,就是感觉有些忌讳什么,没有张力!
作者: a879288    时间: 2012-12-4 13:20
生命的精彩...
作者: j20    时间: 2012-12-4 13:43
楼主写真不错
作者: 36391318    时间: 2012-12-4 13:45
看看好文章..
作者: eqing9988    时间: 2012-12-4 13:46
作者: 108520881    时间: 2012-12-4 14:04
楼主写的不错
作者: woshimogui    时间: 2012-12-4 14:10
文笔怎么都比我好呢:(
作者: 四处旅行    时间: 2012-12-4 14:19
透漏着淡淡的感伤,文笔不错阿,顶楼主了
作者: yxynora    时间: 2012-12-4 14:25
写的不错啊! ~: R- l0 W% K4 l, N
楼主!
作者: wwjjdd    时间: 2012-12-4 14:34
写得不错啊。
作者: datuanshan    时间: 2012-12-4 14:47
我也越来越害怕了。
作者: 刘得桦    时间: 2012-12-4 14:48
刚认真完整的看了一遍。。。觉得有些事情,一旦做错了,很难再弥补过来了
作者: 向钱进    时间: 2012-12-4 15:46
文章有些伤感,有些遗憾,那个替你还信用卡的债的他是个好人
作者: bjhbjh    时间: 2012-12-4 16:24
写的不错  女性的伤感 理智的感觉  谢谢分享
作者: 旋转360    时间: 2012-12-4 18:45
( A7 a- C6 W2 X& v$ w# u) O/ b) t8 k
明白楼主的心情。
3 C: k; b& ]2 P) X/ V; K( ^( i& _6 Y4 @0 `- v( K
你去赌,是因为想与他还有一丝关系,而且你很想去赢,其实是希望能向他证明些什么。
* T4 x. p  a( @9 ]/ d# y' g
" H. {4 |* W+ }. m3 h他向你说输十几W,也许是觉得是对人生不抱什么希望,很灰心,所以最终选择沉默,其实他是最希望有个人去安慰一下而以,而大家都沉默了,所以他死心了。. H- e! b- }) X/ ]6 m. J

0 w* J  W3 X* A0 ^& d8 E# u我认为,如果你还记念他,而他又记念你的话,可以再次联系也无防,生活中并没什么过不了的坎,只要二个都戒赌,重新过回正常生活,以后一定是很幸福的,这个是在二个人同时达成同识的情况下才行。
作者: 5581826yan    时间: 2012-12-4 20:02
其实好多赌徒都有一颗善良的心!
* c# x( H7 y0 K6 Y/ L很认真的看了你的贴,你所说的哪个人,应该还好吧。
/ u& ^+ O# p' P4 S' g; F3 Z至少还活着。。伤感,不知什么时候开始,我好像也慢慢跟这二个字越来越熟了!. U: p9 k$ N6 A$ n, X/ E
我想楼主应该也是80后的。。8 ~* Q* `$ U9 P1 H
我想只要楼主能过得好,就是他最希望能看到的事啦!!7 [* p+ Q3 P( r/ W
希望你们都安好。。。。
作者: 红红火火    时间: 2012-12-4 20:03
楼主写真不错,有文采
作者: Zero66    时间: 2012-12-4 20:03
来一个回想往事的副刊还是有点意思!
作者: 2升可乐    时间: 2012-12-4 20:10
妹妹,写的真好,我看的很感动。
作者: 梁YY    时间: 2012-12-4 20:15
其实好多赌徒都有一颗善良的心!
3 M+ m& F- t! T( l( C很认真的看了你的贴,你所说的哪个人,应该还好吧。
) |  D% h& p6 E& P+ {5 Y) b" {至少还活着。。伤感 ...
0 y2 d% L) L% k# O" g5581826yan 发表于 2012-12-4 20:02
2 ~2 N  j  y) D% Q

( {" V: d4 a$ l1 i4 l8 w' I
* h, i% x" E" T, h% z1 V   谢谢楼主祝福。人随着年龄长大,生活不仅只是一个人生活了,还有责任,所以,曾经的迷失,伤痛都需坚强的面对,所以,我们都必须要好好的。:victory:
作者: 梁YY    时间: 2012-12-4 20:24
戒了吧,像戒毒一样戒了它,慢慢的生命会重归于它应有的灿烂,祝你顺利....... C6 l/ N) h$ h+ k: t( D1 c
男朋友 发表于 2012-12-4 13:08
) `7 K# c# ^  j

! x! n& m5 t( j& h
' b( x+ ~6 R# D  x8 q3 h' l   在戒呢,至少现在理性了。还继续任性的话,那真的是矫情了。:lol
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-12-4 20:27
依依好文笔啊
作者: 梁YY    时间: 2012-12-4 20:29
妹妹,写的真好,我看的很感动。2 S! t' u* T" T0 n
2升可乐 发表于 2012-12-4 20:10

% G" L& n5 [) ?( A
- p8 _% L! c" p# \, @1 e+ o8 E5 ~  F9 s: [" g+ y$ U4 n: C
谢谢可乐兄花时间阅读了。所述的全是真实的,没有一句假,:$这些年来,朋友对我帮助,不是一句谢谢可能言表的。好人好运,一生平安
作者: miracle20    时间: 2012-12-4 20:30
YY写得不错哦,值得顶一下。{:3_59:}
作者: 粤D    时间: 2012-12-4 21:25
写的诗情画意啊!不错!虽然没提到我!;P
作者: 梁YY    时间: 2012-12-4 21:32
写的诗情画意啊!不错!虽然没提到我!
* R7 W1 O- ]8 t  ]' u- Z! Q1 d粤D 发表于 2012-12-4 21:25

0 J1 l. m' B: z4 o/ m+ e+ K( p3 X! v, ~  Z0 K3 U  G
啊哈,我和你不大熟,不敢乱提哈$ R! g: I/ z* ~. c
   :lol
作者: 颜颜    时间: 2012-12-4 21:33
很忧伤,当看到深南大道这四个字再次触动我的心弦,深南大道!!!!!!!
作者: sikong    时间: 2012-12-4 21:53
yy写的真不赖,不过你到底是mm还是gg呢?
作者: wwssxx    时间: 2012-12-4 21:55
可怜的 副刊啊  奖金少了
作者: 周公瑾    时间: 2012-12-4 21:57
写得不错啊。YY兄
作者: jianbo123    时间: 2012-12-4 22:01
作者: yyzhao123    时间: 2012-12-4 23:18
字体不够清晰
作者: 卡@咔    时间: 2012-12-5 00:02
写得不错啊。YY兄
作者: wzm88bs    时间: 2012-12-5 07:03
写的真的很好,不过怎么感觉有种女性的忧伤在里面~~~?
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-12-5 07:05
好文章,顶下 慢慢看:loveliness:
作者: 梁YY    时间: 2012-12-5 13:07
很忧伤,当看到深南大道这四个字再次触动我的心弦,深南大道!!!!!!!; ~2 }, M% @9 q  u  L) q; e, v0 A
颜颜 发表于 2012-12-4 21:33

- ?. Q7 t: \3 j6 I2 [) G
& \& Y4 J6 N. v: _/ s% N7 {难道楼主也曾在那城市生活过?记得那时候,我常在那跑步。跑步去到红树林,然后坐车回来。:lol
作者: lazio321    时间: 2012-12-5 13:28
还好!且行且珍惜!
作者: 挖掘机    时间: 2012-12-5 13:32
楼主是女才子
作者: 颜颜    时间: 2012-12-7 08:00
回复 52# 梁YY / \( ?# @4 T8 f; e4 q8 C8 ?7 O
9 g2 ]" @/ [$ }6 L( J; ^
2 J  E: f2 I4 R, i" T
   不仅是曾经,现在一直都还在,一直想离开却没有机会离开。。。
作者: dwer777    时间: 2012-12-7 22:30
差点就过错这篇好文章  还好被我找到了;P
作者: qq825377388    时间: 2012-12-7 22:42
写得很感人不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1